Цвет волос.
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
мне кажется после этого можно будет вообще попрощаться со своими живыми нормальными волосами....LUCKI_STRIKE писал(а):Если хотите координально другой цвет и без оттенка,идите в салон,делайте смывку и окраску там! В домашних условиях хорошо не выйдет.
смывка очень вредит и если сразу покрасить волосы то мне кажется они вообще будут как солома......
разве просто покрасить будет мало? хотя наверное и правда от цвета зависит....
я собираюсь поменять цвет на тёмный, но буду просто два-три раза красить волосы с интервалом месяц-полтора, заодно и подкрашивая отросшие корни
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1LUCKI_STRIKE писал(а):Если хотите координально другой цвет и без оттенка,идите в салон,делайте смывку и окраску там! В домашних условиях хорошо не выйдет.
Мне делали смывку и волосы ттт остались целыGoodGIRL писал(а):мне кажется после этого можно будет вообще попрощаться со своими живыми нормальными волосами....LUCKI_STRIKE писал(а):Если хотите координально другой цвет и без оттенка,идите в салон,делайте смывку и окраску там! В домашних условиях хорошо не выйдет.
смывка очень вредит и если сразу покрасить волосы то мне кажется они вообще будут как солома......
разве просто покрасить будет мало? хотя наверное и правда от цвета зависит....
я собираюсь поменять цвет на тёмный, но буду просто два-три раза красить волосы с интервалом месяц-полтора, заодно и подкрашивая отросшие корни

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Викариус
просто у тебя волосы покороче моих будут, я со своей длиной никак расстаться не могу
а длинные волосы на кончиках сухие, секутся, и так приходится за ними очень тщательно ухаживать, а если смыть и потом покрасить, то придётся срезать 5-7 см как минимум
не хочется пока...
в общем даже не знаю
Джульетка
ты бы попробовала сделать мелирование или тонирование лёгкое, вот и будет освежение, а красить свои светлые волосы и правда жалко))))
просто у тебя волосы покороче моих будут, я со своей длиной никак расстаться не могу

а длинные волосы на кончиках сухие, секутся, и так приходится за ними очень тщательно ухаживать, а если смыть и потом покрасить, то придётся срезать 5-7 см как минимум

в общем даже не знаю

Джульетка
ты бы попробовала сделать мелирование или тонирование лёгкое, вот и будет освежение, а красить свои светлые волосы и правда жалко))))
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
Можно стать какой хочешь,было бы желание и деньги,чтобы пойти в салон. Я лично дома никогда сама не крашусь, всегда в салоне, и постоянно,ттт,довольна остаюсь. Но это ещё от мастера зависит.
Дома сама не вздумай ничего делать - потом хлопот с тем же цветом не оберёшься,тем более, если ты собралась полностью новый цвет "приобретать".
Можно стать какой хочешь,было бы желание и деньги,чтобы пойти в салон. Я лично дома никогда сама не крашусь, всегда в салоне, и постоянно,ттт,довольна остаюсь. Но это ещё от мастера зависит.
Дома сама не вздумай ничего делать - потом хлопот с тем же цветом не оберёшься,тем более, если ты собралась полностью новый цвет "приобретать".
+1LUCKI_STRIKE писал(а):Если хотите координально другой цвет и без оттенка,идите в салон,делайте смывку и окраску там! В домашних условиях хорошо не выйдет.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну как говорится, у меня тоже руки не из того места растут, чтобы красить себя самой, а так краски все эти профессиональные вообще недорогие, по сравнению с тем, сколько берут в салоне за окрашивание!MAGDALINA писал(а):Ох, не крастесь дома!!!!! Я вот себе испортила, жуткий цвет, да еще как солома стали..
можно купить ту же краску, которой тебя и красили, и покраситься самой.....ну и добавить спец.средства (у меня есть мусс такой) которые дают дополнительное увлажнение и защиту во время окрашивания волос, чтобы соломой не были, и передерживать тоже не надо.....