Девушки, которые за собой не ухаживают.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Electra
Да уж.... А зачем есть, если можно купить вещь фирменную? Ну и что о жилье, зачем шикарные аппартаменты? Можно и в коммуналке переночевать.....
Да уж.... А зачем есть, если можно купить вещь фирменную? Ну и что о жилье, зачем шикарные аппартаменты? Можно и в коммуналке переночевать.....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Хорошие девочки умудряются из деревни в столицу уехать с мужиком за 30, отучиться в престижном ВУЗе за его счет и квартирку отхапать... Опять же за его счет..... Так что есть те, кому не трудно ничего.M(ё)D писал(а): Только чет на коммуналках загнули. В России сколько не голодай и не экономь из коммуналок трудно выбраться.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
В точку сказалаАнТа писал(а):Истинно городские жительницы в основном и придерживаются середины, а провинциалки - зависть для попугая. У городских одежда все же более качественная и поменьше всякой фигни навешано, типа страз, бус, цепей... А провинциалки - как сороки - на все блестящее, да еще и разноперое (цветное).

я вот всегда удивляюсь, те, кто на себя много побрякушек навешивают - боятся остаться незамеченными и неоцененными по достоинству? это же просто тихий ужас со стороны....

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я не понимаю таких людей, нужно жить по возможностям...АнТа писал(а): Да пусть лучше в Габбане, чем в Люське Мотькиной... Хоть качество, а не просто тряпка яркая....
Ну я хотела сказать - коренные городские жительницы... А не те, которые приехали пару лет назад из дальнего колхоза, нашли себе денежного "папика" и с тем же успехом собирают цветные тряпки.
Да и некоторые вообще не умеют одеваться. Только "у нас в Питере..."... А про себя молчат. Знаю таких.
к чему наскребать/занимать на лабутен, если у тебя денег еле -еле на центрообувь хватает...что и кому доказать?
если ты не будешь, тем, кто ты есть на самом деле...
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне как-то хочется всего самой достичь..глупая наверноАнТа писал(а):Хорошие девочки умудряются из деревни в столицу уехать с мужиком за 30, отучиться в престижном ВУЗе за его счет и квартирку отхапать... Опять же за его счет..... Так что есть те, кому не трудно ничего.M(ё)D писал(а): Только чет на коммуналках загнули. В России сколько не голодай и не экономь из коммуналок трудно выбраться.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Гламурный валенок писал(а):а мне как-то хочется всего самой достичь..глупая наверно
не хочется опускаться до такого
Хорошие девочки умудряются из деревни в столицу уехать с мужиком за 30, отучиться в престижном ВУЗе за его счет и квартирку отхапать... Опять же за его счет..... Так что есть те, кому не трудно ничего.
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Гламурный валенок
Ну в крови у таких показуха! Хотят выглядеть дорого и может быть стильно. Особенно перед мужским полом. А потом еще думают "че мужики то от меня как от огня шарахаются???"
Ну в крови у таких показуха! Хотят выглядеть дорого и может быть стильно. Особенно перед мужским полом. А потом еще думают "че мужики то от меня как от огня шарахаются???"
ааа~Desert~ писал(а):я постоянно любуюсь на таких в одной группе) меня это просто поражает. Жить в таком убожестве, фоткаться на фоне него и выкладывать ЭТО в интернетElectra писал(а):в контакте видела полно фоток где "чиксы" разодетые, прически не один час работы, платья.. но зато на фоне старинного ковра на стене..
согласна!
сама много раз любовалась ЭТИМ любовалась
хоть бы фон убрали

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: