Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
согласна,дело вкуса! и потом,вы из большого города,а я,можно сказать,из провинции.в Москве это,наверное,широко распространено.поэтому вроде как привыкли.
просто,вероятно,не поняли мы еще
Sunny
Зависит от длины, я купила по 700 р, там пять прядей, но они все разные по размеру, в одних больше волос, в других меньше, но я не все одеваю, пока что довольна.
Кстати я живу в Шахтах, ты же в Ростове верно? цена такя же примерно должна быть!
девчонки ,помните Ингу? оан ещё ногти наращивала всем?
я у неё наростила волосы.
уже год почти прошёл. короче скажу так- выглядит это всё офигенно!я просто такая чикса была с ними!!!инга подобрала тон в тон! прям от моих не отличишь. я была счастлива до опупения!
но:
1. больно спать. потому что куда голову не положишь- вс везде что-то тянет. не удбно корочве с этими капсулами в башке.
2. они ооооооооочень сильно путаются. волосы были у меня 2 месяца. так вот к концу второго они потеряли свой товарный вид. стали путаться через 5 минут после расчёсывания. хотя я стала масками их уже пичкать каждый день! не говоря уже об остальных средствах..
3. о как мне их снимали....мне до сих пор больно это вспоминать...это было пипец как больно....во-первых это длилось 3 часа...мне та и не смогли распутать клок волос...я его сидела чесала часа 2...потом начали частично вырезать. у меня кожа головы превратилась в одну большую рану на ощупь- так было быльно притрагиваться, потому что дёргали за волосы в течение 3х часов....
4. пол башки выпало!
но это того стоило;)
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор
ну они до сих пор не отрасли до такого состояния, которое мне тогда было нужно:)))
кстати сейчас уже волосы восстановились. я их в январе "отодрала".
блин отрицательный опыт- это тоже опыт...
тем более у меня просто такое бывает- хочу стрижку, а потом хочу длинные...а растут медленно...
Ya_Janny, это что же за Инга такая? Женя, очень сочувствую. Я не представляю, как можно так издеваться над волосами клиента. Ведь с нормальным наращиванием капсулы должны не ощущаться, когда голова на подушке, их не должны выстригать... Кошмар конечно.
у меня в принципе и были ленты. но как оказалось когда я снимала их в салоне уже НЕ у Инги, это были не ленты, а куски треста. она отрезала его и присобачивала на смолу.и эти твёрдые штуковины так и висели в волосах. вообщене заметно было. ну чуть-чуть петушились наверное...
я ещё забыла сказать, что я каждый день рассчёсывала волосы час утром. аж руки болеть начинали над головой.
и вечером перед сном тоже час- полтора. заплетала в косу а утром опять тоже самое...
Я наращивала волосы в салоне Hair Shop.
стоимость 15 тыщ.
И кстате,если будешь наращивать,то лучше наращивай на капсулы.ХОЛОДНЫЕ – наращивание происходит без воздействия температуры на капсулы. Это делает наращивание более щадящим, а так же более стойким.
И темболее,когда я уже походив с наращиванием 2 месяца-сняла прядки-мои настоящие волосы выглядели просто ужасно..
По этому хорошо подумай стоит ли тебе наращивать.
считаю, что все от мастера и от материала зависит.
разумеется, наращивание не есть полезно для волос, но утрировать тоже не стоит
если человек решается на наращивание - он прекрасно понимает, что это не парик - снял и как будто ничего не было.