Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Гламурный валенок
+1

~Evee~ чувства притупляются. нам всегда хочется чтобы все было как в начале отношений. но в тоже время мы не ведем себя как в начале отношений. отдались немногой. дай возможность ему за тобой соскучится. плюс п-моему тебе тоже стать немного независимой от него.

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Evee~ »

Гламурный валенок, на 106 странице "расшифровка" про "бывшего жениха и мы вместе". У меня по сути отношения начались заново, я веду себя как в самом начале, чувства такие же, поэтому наверное сейчас так от него и зависима( Я пытаюсь это "перебороть"))

Да нет этой защитной реакции, ее никогда не было, а теперь, когда он даже не скучает, наверное, дело и не в ней
Изображение
И все получится!

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

не поленилась сходиь на 106 стр.
Я вернулась. Правда, это было нелегко, но я его уговорила попробовать, мне тогда было плевать на гордость, я его просто умоляла попробовать.
самая главная ошибка...мужиков никогда нельзя умолять...все...вы падаете в его глазах ниже плинтуса....надо иметь чуточку гордости..

в такой ситуации я бы относилась ко всему проще..в конце концов вас супружеские обязательства не связывают..ну не звони ему три-четыре дня..авось сам позвонить...дай ему время передохнуть..а может и соску чится....

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Гламурный валенок писал(а):не поленилась сходиь на 106 стр.
Я вернулась. Правда, это было нелегко, но я его уговорила попробовать, мне тогда было плевать на гордость, я его просто умоляла попробовать.
самая главная ошибка...мужиков никогда нельзя умолять...все...вы падаете в его глазах ниже плинтуса....надо иметь чуточку гордости..

в такой ситуации я бы относилась ко всему проще..в конце концов вас супружеские обязательства не связывают..ну не звони ему три-четыре дня..авось сам позвонить...дай ему время передохнуть..а может и соску чится....
А он мне сказал, что это и еще некоторое подобное и "растопило" его, что он из-за этого решил все попробовать заново. Сейчас я конечно так бы не сделала!) Но тогда мне было совершенно без разницы, я просто в аффекте каком-то была(
Изображение
И все получится!

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

~Evee~ писал(а):esscense, этот парень - мой бывший жених (до ссоры), мы сним 2,5 года вместе... И я помню какие были чувства те многие разы когда мы разъезжались, как мы скучали даже через 2 часа после расставания, писали, скучали, просто думали. Наверное, сейчас все у него ко мне по-другому. Вот от этого и больно.

Ты понимаешь, я уехала к родителям в маленький город, где заняться как раз и нечем)
Ты попробуй поставить себя на его место! Тебе обидно, что он тебе "солнышко я безумно соскучился" не пишет. А ты вообще ему изменила! Это уже не просто заработаться, охладеть и прочее. Ты думала что уже не любишь его!Естественно, он тебе уже не доверяет. Вообще, это чудо что он тебя простил. Мало ли что он думает по этому поводу. Может хочет тебе отомстить...ну не прям отомстить, но дать почувствовать какого это когда тебя предают и забывают. И это он делает гораздо в более легкой форме, чем поступила ты, а мог бы тоже изменить. Может считает что наоборот слишком сюсюкал с тобой, вот ты и отбилась от рук, потеряла интерес. И кстати, правильно он делает, похоже добился своего. Как говорится, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. А как вывод я считаю следущее: ты должна быть ему благодарна за то, что он тебя простил, и уже поэтому ты должна прощать ему некоторую холодность сейчас. Подумай, ведь ты хотела отказаться вообще от него, даже сделала шаги к этому. Не боялась ведь. Ну и само собой вам теперь долго придется все налаживать. И тебе придется долго заглаживать свою вину, так что будь готова, и не распускай сопли, что сделано, то сделано. И даже хорошо, что вы на время разойдетесь. Каждый сможет подумать над всем этим. Ему это сейчас нужнее.
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

~Evee~

уф, Ален, какие у тебя тут дела!
единственный совет.. занимайся собой, занимай себя.. в родном городе наверняка есть какие-нибудь одноклассники, старые друзья-знакомые, которых 1000 лет не видела... в маленьком городке наверняка не так дорого сделать себе какую-нибудь приятность, например, сходить на маникюр или сделать новую прическу...
можно записаться за курсы вождения) в общем, рецепт - делать то, что тебе приятно и тебя развлекает)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Нотка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нотка »

У меня расстование с любимым происходит постоянно((( Он футболист и вечные сборы..(( А что еще остаеться делать, ждать, скучать, и любить!!!! Ведь футбол для него это все... :)
Но сейчас у него отпуск и мы все время вместе!!!!))

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Mona, я ему и так очень благодарна! И я очень хочу, чтобы все наладилось, пытаюсь все сделать для этого.

Турурузай, Солнышко, спасибо! Друзья сейчас пока в разъездах, насчет приятных мелочей я уже тоже думала.)
А еще я очень рада за вас!!! И фотки классные! :yahoo!:
Изображение
И все получится!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

~Evee~

можно, например, с родителями куда-то выбраться) вы же давно не виделись... а так всякие приятности-приятности-приятности)
По Колизею кошка бродит,

Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Зай, мне чего-то утром так плохо было, я ему письмо написала (просто чтоб выговориться, чтоб меня не разорвало))) что типа мне просто нужна искренность, что я не собираюсь навязываться, что мне всего-то нужны пару признаков внимания в день или просто какая-нибудь ниточка,чтоб я поняла, что нужна ему, что если он что-то чувствует, то чтоб сказал, если это (все его чувства) ему кажутся, что чтоб отпустил меня. И отправила, дурочка. Потом спохватилась, просила не читать этот бред. Ну кто ж устоит, прочитал)
Потом прислал картинку не очень понятную, я спросила что это, он не смог сказать... прислал другую картинку, с сердцем...

С родителями у нас напряженные отношения, мы никуда не выберемся...
Изображение
И все получится!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

~Evee~

Алёнк, а, может, и не неправильно, что написала.. сидеть и все держать в себе нельзя... вернее можно, но нужны ли такие отношения?
такое ощущение, что вы уже ТАК запутались, что ни ты, ни он не знаете, что с вами..
а почему ты уехала?
По Колизею кошка бродит,

Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Неа, мне сейчас стало все предельно ясно, как озарение нашло 1-го июля))) А он... Когда я была там, то все было ОК (когда мы вместе, рядом), как только уехала началось...)
Уехала, т.к. год дома не была, мама бы обиделась совсем...
Меня пугает то, что чем дальше, тем почему-то хуже (или мне только кажется?): всего лишь 2 дня назад говорил "Люблю", сейчас ему легче объясниться картинкой и то у меня такое чувство, что он ее только из-за того письма прислал... И т.п.
Изображение
И все получится!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

~Evee~

на расстоянии слишком сложно.. все время что-то кажется... что-то надумывается... недоговаривается, а потом расстраивается..
кажется остается только ждать возвращения в Москву и стараться не испортить отношения...
По Колизею кошка бродит,

Изображение

~Evee~
Крутой Новичок
Контактная информация:

Да, Настюш, я стараюсь, еще в Москве об этом подумала (т.к. мы часто на расстоянии ругались раньше).. Но иногда тааааак плохо, что хоть на стену лезь и каждая минута как час длится.( И так хочется просто теплого словечка(
Изображение
И все получится!

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

~Evee~

понимаю... у меня за спиной больше 2х лет отношений на расстоянии...
ты держись, Алён!
По Колизею кошка бродит,

Изображение

Ответить