Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

M(ё)D, рада, что у тебя все наладилось! Все будет хорошо!:)
У нас тоже был момент когда мне казалось, что все - мы расстанемся, так тяжело было... но ведь я его люблю... и верю, что он меня тоже. Просто вот случаются такие кризисы в отношениях, но их надо преодолевать.
Мне мама вечно говорит, что мол я неправильно с Андреем веду себя... почему-то он (с ее взгляда) во всем прав, а я вот такая плохая. Хотя она про наши отношения знает просто маленькую частичку всего что у нас происходит... но нравоучения-это святое.. раздражает уже.. вообще не люблю когда суются в мою личную жизнь, если я это не хочу и не прошу совета :twisted: (ну вот, выговорилась, легче стало))

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Джастина писал(а): Мне мама вечно говорит, что мол я неправильно с Андреем веду себя... почему-то он (с ее взгляда) во всем прав, а я вот такая плохая. Хотя она про наши отношения знает просто маленькую частичку всего что у нас происходит... но нравоучения-это святое.. раздражает уже.. вообще не люблю когда суются в мою личную жизнь, если я это не хочу и не прошу совета :twisted: (ну вот, выговорилась, легче стало))
немного не по теме, но меня тоже бесит, когда мама меня в этом учит...никогда не подумала, что она будет лезть в наши отношения) но нет же сказала, что обижаться на мужиков нельзя :lol:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Джастина, наши мамы просто видят нас со стороны. :wink:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Джастина писал(а):Мне мама вечно говорит, что мол я неправильно с Андреем веду себя... почему-то он (с ее взгляда) во всем прав, а я вот такая плохая. Хотя она про наши отношения знает просто маленькую частичку всего что у нас происходит... но нравоучения-это святое.. раздражает уже.. вообще не люблю когда суются в мою личную жизнь, если я это не хочу и не прошу совета Twisted Evil (ну вот, выговорилась, легче стало))
прям как моя мама.

АльбинК@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АльбинК@ »

Джастина
зато когда расстаёмся с парнями,думаем,как же мама была права...=)
-привет.что делаешь. -да ничего.пью водку.курю.смотрю его фотографии.реву.все ок. ты как?

Lady Marmalade
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady Marmalade »

M(ё)D
в том-то и дело...не понимаю его поведение. :x
через 2 недели посмотрим что и как...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Lady Marmalade
а что он сказал? Ты спрашивала в чем дело?

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

Он меня бросил. Мы больше не встречаемся, а я так хотела его увидеть..теперь я его никогда не увижу, мы отдалимся друг от друга..возможно ли стать друзьями с ним после этого?
У меня болит сердечко, но я в него не была влюблена, просто была привязана к нему! У нас ничего серьезного не было, тем лучше, что он не довел до большего, но мне неприятно, я незнаю что делать, плакать? Хочется, но дома не могу.
И не кому высказаться, поговорить..всем все равно.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Mademoiselle писал(а):Он меня бросил. Мы больше не встречаемся, а я так хотела его увидеть..теперь я его никогда не увижу, мы отдалимся друг от друга..возможно ли стать друзьями с ним после этого?
У меня болит сердечко, но я в него не была влюблена, просто была привязана к нему! У нас ничего серьезного не было, тем лучше, что он не довел до большего, но мне неприятно, я незнаю что делать, плакать? Хочется, но дома не могу.
И не кому высказаться, поговорить..всем все равно.
зачем? чтобы лишний раз мучать себя?

Mademoiselle
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mademoiselle »

Гламурный валенок, но у меня же не было времени влюбиться в него, он согласился быть друзьями, но стать друзьями после встреч - это долго не продлится..я думаю. Как трудно взять и забыть.

katterine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katterine »

Девчонки!Я просто не знаю что делать! :cry: Мы встречаемся уже полгода,и как-то все было нормально,да просто замечательно,а в июне вдруг почему-то все изменилось:стали меньше встречаться,говорить он тоже сильно не хотел,начались какие-то мелкие ссоры и обиды с его стороны. Потом он собрался отдыхать ехать и предупредил меня только за день до отъезда,ну я хотела как бы по нормальному попрощаться,но вместо этого он на весь день уходит с друзьями на природу :no: а вечером мы с ним так неприятно поговорили,я даже плакала потом :cry: и какие-то мелкие намеки:типа,не знаю,у меня там другая жизнь начнется,может без тебя и т.п. а еще как-то он устроил мне проверку,которую как я оказалось не прошла :( и вот теперь не знаю как быть,или он просто издевается надо мной или может как-то по своему любит? я знаю каким он может быть,но какой он сейчас это просто ужас :cry: :cry: :cry: посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!!!! :O: (забыла добавить: он абсолютно не хочет поговорить и разобраться,как говорит: "мне пока все нормально,до поры тебе не надо ничего знать",только начну разговор сразу же начинает не слушать и делать вид,что занят)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

katterine
что за проверка?
Если он так неуважительно относится к "разборкам", то надо на действия переходить -слать лесом или серьезно обижаться.
А почему он тебя с собой на природу взять не может? Мой такой же...никуда с собой не берет....А в разборках поворачивает так, что я во всем виновата.

katterine
Новичок
Контактная информация:

M(ё)D

у меня похоже,начинаю разборки,молчит слушает,потом что-нибудь скажет и получается я виновата. вот кстати сегодня все общение за весь день:(Я)-Привет:)ты в он-лайне?О_о
-привет, как видишь..
-ну понятно.значит ты уже здесь?
-да
-и даже не позвонил,молодец
-да, я молодец...
-и не сомневаюсь.просто все равно ты неправильно поступаешь,но это твое дело,опять лезть и что-то объяснять я не буду.Зачем,если тебе это не нужно...
-ок..
-ничего не хочешь сказать?
-после твоих слов уже ничего
-а до моих слов хотел??
-это уже не важно.
-нет Саш,для меня очень важно

а проверка такая:собирался в деревню и говорит:поеду за новыми ощущениями,там девчонки-то получше,мне уже брат нашел одну...я это решила перевести в шутку,сделать вид что меня не задело,хотя по лицу можно догадаться,что ой как задело. Потом звонит и говорит:ты ко мне равнодушна,я тебе проверку устроил,а ты шуточки свои,и вообще меня бесит что у тебя практически всегда хорошее настроение(плакать что ли :( )
а про природу не знаю,за все время я ни разу не познакомилась с его друзьями,он не знакомил абсолютно,хотя я просила.и гулять только вдвоем,хотя тоже предлагаю компании собрать,пойти вместе,чтобы веселее

katterine
Новичок
Контактная информация:

Кажется все,ну по крайней мере я так подумала после фразы:все было хорошо, просто я понял что не смогу с тобой... :cry: :cry: :cry:
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

katterine
ну очень странно то, почему он тебя не знакомит со своей компанией. и то, что не забрал с собой на природу. может он от тебя что-то скрывает?
P. S.:
katterine писал(а):(плакать что ли :( )
так реально, не плакать же...
Изображение

Закрыто