я слышала что нельзя. но я если честно ходила в последний или предпоследний день месячныхShootia писал(а):девчонки, а когда месячные,можно заговрать в солярии??
Солярий
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
я ходила во время месячных, все нормально...Знаю, что не рекомендуется, но надо было сходить..Кому как я думаю..Fergie писал(а):я слышала что нельзя. но я если честно ходила в последний или предпоследний день месячныхShootia писал(а):девчонки, а когда месячные,можно заговрать в солярии??вдруг тебе там станет плохо? лучше не рисковать
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Я наблюдаю одногруппницу.....
стройная девочка, любит себя (шопинг, рестики, показы мод), заядлая посетительница солярия
Так вот я заметила, что кожа на её лице...как будто постарела за последние год-полтора...сморщилась чуть-чуть.
В целом - незаметно. Но с близкого расстояния, в поры тональник попадает.

стройная девочка, любит себя (шопинг, рестики, показы мод), заядлая посетительница солярия
Так вот я заметила, что кожа на её лице...как будто постарела за последние год-полтора...сморщилась чуть-чуть.
В целом - незаметно. Но с близкого расстояния, в поры тональник попадает.
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну да, если перебарщивать то так и будет. у моей подруги также. Она уже очень темная, но продолжает ходить в солярий. Хотя знает что кожа стареет, и мне поэтому не советуеткатюня писал(а):кожа на её лице...как будто постарела за последние год-полтора...сморщилась чуть-чуть.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
первые три дня не нужно) Потому что могут очень сильно начать идти,сильно болеть живот и т.п.Shootia писал(а):девчонки, а когда месячные,можно заговрать в солярии??или противопоказано??просто нигде как то не слышала о том что нельзя..а вот завтра хочу пойти,последний день перед выпускным,загореть,и должны начаться месячные. не нзаю что делать
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- a substance of no shape
- Новичок
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
- a substance of no shape
- Новичок
- Контактная информация:
~Desert~
Но само понятие красоты относительно, да и тот риторический вопрос был о количестве..) Главное соизмерять вред и последствия с тем, насколько вы станете краше после солярия. И исходя из этого делать свой выбор. Многие просто ходят в солярий "по инерции": потому что подружки ходят, потому что все вокруг ходят, да и вообще потому что все вокруг загорелые!!
Вот это отсутствие свободы выбора и печально.
Но само понятие красоты относительно, да и тот риторический вопрос был о количестве..) Главное соизмерять вред и последствия с тем, насколько вы станете краше после солярия. И исходя из этого делать свой выбор. Многие просто ходят в солярий "по инерции": потому что подружки ходят, потому что все вокруг ходят, да и вообще потому что все вокруг загорелые!!
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: