Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Я еще могу различать маски спермацетовые от спремыLatino Gonzales писал(а):хоть мне и приятно это слушать - на деле не все так радужно и сперма не так полезна, как хотелось быМартовская Кошка писал(а):Наоброт там даже втиманов много![]()
Из спремы старые тетеньки делают омолаживающие маски на лицо )))а маски - спермацетовые. они не из спермы
совсем

Я как раз говорю о том что знаю. Женщины даже спецально заводят молодых любвоников и хранят потом их спремы в баночке в холодильники,и с утра так делают масочки просто из одной спремы без всяких добавок,убежденные при этом что это поможет им выглядеть моложе.
Я не доказываю что это реально так действует,просто говорю что знаю по своем опыту
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
чисто психологически))Ржунемагу писал(а):А почему взрослее?:)~Spring~ писал(а):ну каждому своёElle Meilleur писал(а):Как громко звучит-то....Минет - как следующая ступень отношений....может для них - это и была следующая ступенька, для меня в каком-то смысле тоже, что ли взрослее я тогда стала
![]()

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
реально несправедливо... обленился он у тебя что ли:) а к хорошему ведь быстро привыкаешь... может стоит устроить ему небольшую безминетную профилактику? забастовочку. так скажем.M(ё)D писал(а):
ЗЫ. начинаю ненавидеть минет в какой-то степени.
Точнее, мне обидно что куни он мне делал раз............7 за весь период отношений. Когда я ему минет каждую встречуда он может иногда даже руками мне ничего не сделать.....
или начать ломать комедию,что пока ты не возбуждена - ничего не можешь)
надо как-то это дело исправлять."услуга" за "услугу", типа я тебе - ты мне - это тоже неверная политика... но и ваша ситуация - это так же какая-то крайность. неужели ему никак не хочется тебя "отблагодарить"?

я вот если тоже хочу что ваапче ппц,просто не довожу миньку до конца и так и говорю, что,мол, а я тоже хочу... и нормальный секас получается)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему нет ?Счастливая писал(а):Oksi*kisa) писал(а):А мне нравится делать минет, это как очередная ступень в отношениях) да и в любом случае все благое будет вознаграждено)на высшем суде
упала просто
Это мы в слепоте своей бредущие и не ведающие неисповедимые пути.
а ТАМ ? Хто знает ?
Прикинь-блин, кого-то тащат на Суд, ну она думает:
"Мне пофиг, я вся така святая! Судите !"
А потом оказывается она 40 лет назад отказала парню в минете, ну типа побрезговала, и там - отношения не доросли (или писька не доросла)....
а он взял и от горя человека убил !!!
на ком грех ?
На нем ...но и на ней....
а если она МНОГИМ отказала ?!?!
Вот тогда и получится - доигралася в непорочность.
А ей и скажут: ТЫ че Богиня что -ль или Божья Матерь ?Что бы непорочной быть ?
И осудят.
А другая , которая ДОБРЕЕ и ЖАЛОСТЛИВЕЕ была, может и отсосала
кой-когда. Что с того ?
Ну и кто может подумать. Одна билять, другая честная.
Ну вот так и есть . только какая из них честная, а какую надо наказывать - не мы решать будем.
Поэтому, девчонки, если перед вами встал (вопрос), то может лучше и
сделать минет. Конечно , надо, что б это взаимно было. Настоящий мужчина никогда не откажется и девочке своей полизать.
(не только своей даже может)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
О ужас какой:) И что же теперь, сосать каждому встречному-поперечному?ZuluZ писал(а):А почему нет ?Счастливая писал(а):Oksi*kisa) писал(а):А мне нравится делать минет, это как очередная ступень в отношениях) да и в любом случае все благое будет вознаграждено)на высшем суде
упала просто
Это мы в слепоте своей бредущие и не ведающие неисповедимые пути.
а ТАМ ? Хто знает ?
Прикинь-блин, кого-то тащат на Суд, ну она думает:
"Мне пофиг, я вся така святая! Судите !"
А потом оказывается она 40 лет назад отказала парню в минете, ну типа побрезговала, и там - отношения не доросли (или писька не доросла)....
а он взял и от горя человека убил !!!
на ком грех ?
На нем ...но и на ней....
а если она МНОГИМ отказала ?!?!
Вот тогда и получится - доигралася в непорочность.
А ей и скажут: ТЫ че Богиня что -ль или Божья Матерь ?Что бы непорочной быть ?
И осудят.
А другая , которая ДОБРЕЕ и ЖАЛОСТЛИВЕЕ была, может и отсосала
кой-когда. Что с того ?
Ну и кто может подумать. Одна билять, другая честная.
Ну вот так и есть . только какая из них честная, а какую надо наказывать - не мы решать будем.
Поэтому, девчонки, если перед вами встал (вопрос), то может лучше и
сделать минет. Конечно , надо, что б это взаимно было. Настоящий мужчина никогда не откажется и девочке своей полизать.
(не только своей даже может)

- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Конечно же нет ! Упаси , Господь !Счастливая писал(а):[]О ужас какой:
) И что же теперь, сосать каждому встречному-поперечному?![]()
Ага, щаззз...ЗППП и так передаются:)
Вдруг ты пойдешь по такой дороге - и встретиться тебе НЕГР. И скажет: "Здравствуй ,Юля !
Не поласкаешь ли ты своим розовым язычком - моего черного скакуна!
И даже не всем не-неграм не надо. Я вот сейчас подумал, и пришел к выводу. Минет (как и кунька) - дело личное, интимное. Не для всех и не при всех. Иногда можно и отказать человеку. Но в том случае если есть реальные причины.
Какие ? Мне трудно так - прям с ходу сказать, Но навероне, если кто напряжется - то может и вспомнит. Если ВЫ отказывали в оральных ласках, то ПОЧЕМУ ?
Была ли пичина - или так, из вредности ?
Ну или что бы подразниться ?
- чёртова кукла
- Новичок
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Наткнулся на статейку, агитирующую женщин на глотание спермы.
Такое чувство, будто специально в корыстных целях написано.
Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение, пишет Ivona.
Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.
Ссылка: http://news.rin.ru/news/202639/
Такое чувство, будто специально в корыстных целях написано.

Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение, пишет Ivona.
Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка - гастрите, колите, язве.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм "распознавания" белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно "но": сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку.
Ссылка: http://news.rin.ru/news/202639/
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
А ты что переживаешь? Тебе то глотать её не надоGallOn писал(а):Такое чувство, будто специально в корыстных целях написано.![]()

Мне конечно всё равно полезна она или нет

А что касается беременности и 3-мя неделями орального перед ней; про днк и т.д. То тут точно потягивает идиотизмом.