Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Очень люблю оральный секс. Причём как и минет,так и куни.
Если люди в моём присутствии говорят "О Боже,да как это вообще себе можно позволить,это ведь так противно,бла бла бла..." я делаю вывод,что люди недостаточно раскрепощены в постели,не могут дать выход своим желаниям или просто не воспринимают своего партнёра целиком.
Если люди в моём присутствии говорят "О Боже,да как это вообще себе можно позволить,это ведь так противно,бла бла бла..." я делаю вывод,что люди недостаточно раскрепощены в постели,не могут дать выход своим желаниям или просто не воспринимают своего партнёра целиком.
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
мне кажется, что вначале страшно просто всем... страшно, что что-то не так сделаешь, или плохо сделаешь, страшно почувствовать себя по-дурацки... но все приходит с опытом и аппетит приходит во время еды
фелляция доставляет такие ощущения, которых не получить в традиционном сексе... и это же так приятно, слышать его стоны, чувствовать, как он умирает он наслаждения... и все это только благодаря себе любимой:) действительно в такие моменты чувствуешь какую-то власть над ним:) И ведь как шелковый после таких процедур становится:)
имхо, для парней много значит, если девушка согласна на оральный секс, как-то это укрепляет доверие и рождает более близкую связь между парой, ИМХО

имхо, для парней много значит, если девушка согласна на оральный секс, как-то это укрепляет доверие и рождает более близкую связь между парой, ИМХО

Полностью согласна))))))))Сamomile писал(а):мне кажется, что вначале страшно просто всем... страшно, что что-то не так сделаешь, или плохо сделаешь, страшно почувствовать себя по-дурацки... но все приходит с опытом и аппетит приходит во время едыфелляция доставляет такие ощущения, которых не получить в традиционном сексе... и это же так приятно, слышать его стоны, чувствовать, как он умирает он наслаждения... и все это только благодаря себе любимой:) действительно в такие моменты чувствуешь какую-то власть над ним:) И ведь как шелковый после таких процедур становится:)
Девственность-это женский недостаток, который устраняется мужским достоинством)
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Уважаемая Невеста, до свадьбы недьзя!poceluy_angela писал(а):ХЕЛП ХЕЛП![]()
Во-первых я уже и не умею это делать, но можно научиться я думаю. А вот во-вторых не могу. Знаю что нет слова не могу, есть не хочу. Но я очень хочу, а вот что-то мешает. помогите, что делать
![]()
![]()

А уж потом, в первую брачную ночь придётся выложиться по полной, и тогда все дурацкие комплексы забудутся.
А если серьёзно, то твой нынешний МЧ должен вести себя так, чтобы тебе самой захотелось.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
))))))))))
Последний раз редактировалось @сеньк@ Пн апр 27, 2009 8:39 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
аналогично! когда просит, вроде одолжение какое-то...прям настроение пропадает во время делаАСЕНЬКА писал(а):Мне по настроению.Когда любишь его,хочется сделать ему приятно.Но,когда он просит,я не очень люблю,но делаю.Люблю делать,когда мне самой захочется.

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: