Бегаю с начала лета по утрам.Правда мало,1500 м.Но для меня достаточно,это как продолжение зарядки
А так вообще не очень люблю бег,особенно в школе на время.Так чисто для себя,для разминки-нравится
Джульетка писал(а):а разве от танцев икры тоже увеличиваются? Удивлен ты какими занимаешься?
да( к сожалению( сама танцами занимаюсь с пяти лет (правда, с небольшими перерывами). занималась и спортивными(хип&хоп,р'н'б,техно,хаус и т.д.), и бальными, и спортивно-бальными)) через год,после того,как бросила танцы икры были 37,5 см. Когда похудела, икры стали,кажись 35. или 34) меньше,короче)
а вообще посмотри фотки проф. танцовщиц, та даже девочек гоу-гоу. у них ух какие икры!
кстати,вот фото пуссикет доллс, которые, как известно, до того,как начали петь, танцевали.
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
Джульетка ну так от бега ещё хуже,мне кажется..уж лучше танцы.
сколько см у тебя икры?может,проблема надуманна?)) мы,девушки,часто из мухи слоников делаем)
Anti-crisis_Girl
а я и не собиралась бегать
сколько см не помню, но у меня есть фотка в дневнике. мне кажется они большие. мне вообще мои ноги полностью не нравяться.
Джульетка в дневнике, в котором 80 с чем-то страниц?))))))))))))нереально найти))
скинь мне в лс фотку) я этих икр стоооооолько навидалась, что точно скажу-большие или нет)
а у меня икры как раз от бега похудели, только я бегала по полтора часа без перерывов )) а сейчас у меня икры 29,5 см. Моему парню нравятся а я бы хотела, чтобы были покруглее ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?