Что возбуждает девушек лучше всего?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тусьkа
Так подробно все расписала
Дай своему парню почитать
Я вот сейчас подумала, можно ведь приколоться и с пользой. Составить что-то вроде "Инструкция к моему телу". В шутливой форме написать все по порядку, ну свой идеальный половой акт, как тебе хочется чтобы все было
Ну и дать почитать партнеру. Потом его попросить тоже написать о себе. И никаких проблем! Не нужно разговоров! Читать и писать всегда проще чем говорить. 
Так подробно все расписала

- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
А вот сейчас я на полном серьезе
В некоторых случаях без инструкции не обойтись. Есть персоны, которые возбуждаются только, когда их трогают в опредленные места и в опредленной последовательности. не дай бог последовательность спуатешь. это как квест, но в результате которого тебя ждет все. Абсолютно все.
В некоторых случаях без инструкции не обойтись. Есть персоны, которые возбуждаются только, когда их трогают в опредленные места и в опредленной последовательности. не дай бог последовательность спуатешь. это как квест, но в результате которого тебя ждет все. Абсолютно все.
truth always exists

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mona
Хорошая идея.
Хотя у меня организм какой то непредсказуемый - сегодня меня бесят ласки груди, а завтра - меня дико прёт от этого. Сегодня нравится без прелюдии вообще, а завтра могу закатить скандал за то, что он эгоист и не умеет меня возбудить даже, что у меня там всё сухо, извиняюсь за подробности такие) Сегодня я обожаю куни, а завтра равнодушна к этому...
Неудобно это конечно, МЧ постоянно приходится угадывать - чего же мне хочется в этот раз
Хорошая идея.
Хотя у меня организм какой то непредсказуемый - сегодня меня бесят ласки груди, а завтра - меня дико прёт от этого. Сегодня нравится без прелюдии вообще, а завтра могу закатить скандал за то, что он эгоист и не умеет меня возбудить даже, что у меня там всё сухо, извиняюсь за подробности такие) Сегодня я обожаю куни, а завтра равнодушна к этому...

Неудобно это конечно, МЧ постоянно приходится угадывать - чего же мне хочется в этот раз