Какие чувства вызывает наступающее лето?
Так ты видела певицу Ариану, не считаешь что похожи вы?! )
Твоя первая мысль, когда просыпаешся утром?
А вот у тебя же кокер, расскажи про свою собаку что-нибудь интересное ( у меня тоже был кокер-спаниель)
У тебя когда-нибудь сбывались сны?
Ты уверена в себе?
вот мои вопросы: 1.Ты вообще где пропадаешь,я тебя в асе какой час уже жду ? казявка... 2.Что мы с тобой будем делать,когда встретимся ?( а я вот уже знаю,все уже расписала )гыыыы....
3.Ты веришь в дружбу вообще? 4.Что для тебя настоящий друг? 5.Ты представляешь себя врослой?
Алёнушка писал(а):Ты считаешь себя красивой?
Как тебе нравиться, чтобы тебя называли?
Красивой не считаю...симпатичной. Скажем, с "приятной внешностью"- это да)
Мне нравится банальщина....зайка, малышка, солнышко, солнце....ну и уменьшительно-ласкательно мое имя) Лизунька, Лизочка) Ник мой тоже нравится)
Британская кошка писал(а):если ты такая толерастка то почему не пустиш к себе в квартиру аул хачей? они ж равны и все люди братья?
Скажи, а ты сама-то пустишь незнакомых людей к себе в квартиру? Сомневаюсь) Я и "нехачей" незнакомых к себе не пущу...по-моему, имею право) А если ты имеешь в виду, почему я им не доверяю- потому, что у каждой национальности есть определенные "черты", которыми они отличаются от других. Ну например- французы считаются жадными, англичане-чопорными и т.д. и т.п. Однако, это не всегда так, я это признаю. Так вот, мое отношение к хачам не отличается большой любовью, потому что я уже несколько раз сталкивалась с их огромным неуважением к девушкам- пару раз на своей шкуре, пару раз видела, как они относятся к знакомым девушкам и подругам, и еще много раз- просто из историй, хотя бы на той же самой девушке.ру, в газетах, на тиви и тэдэ... хотя не исключаю, что не все "хачи" одинаковые, и поэтому стараюсь все же не оскорблять всех их направо и налево, потому что среди них могут оказатся совершенно нормальные люди...вроде все сказала)
СолNцЕ писал(а):ПриФетик,Лиз))
У меня к тебе вот такой вопросик-как ты думаешь,на какого мультяшного персонажа ты похожа?:)) (не внешне естественно) )
Приветик))) Спасибо за классный вопросик) Наверное, чем-то на Винни-Пуха и немного на Зайца из "Ну, Погоди!" На Пуха, потому что люблю поесть и иногда делаю такие же нелепые и смешные вещи, как и он)) На Зайца, потому что часто вляпываюсь во всякие истории и часто выхожу сухой из воды)
вот мои вопросы: 1.Ты вообще где пропадаешь,я тебя в асе какой час уже жду ? казявка... 2.Что мы с тобой будем делать,когда встретимся ?( а я вот уже знаю,все уже расписала )гыыыы....
3.Ты веришь в дружбу вообще? 4.Что для тебя настоящий друг? 5.Ты представляешь себя врослой?
1) Сама казявка))) Я тя вчера целый день ждала, а ты так и не появилась!!!!
2) Будем пить) Это точно...что еще- не знаю)))
3) Верю!!! Хотя меня предавали не раз...Просто я по натуре- доверчивый и наивный человек, легко прощаю и быстро забываю все, что мне сделали плохого (за исключением пары-тройки случаев) и помню хорошее о человеке, легко иду на контакт, я общительная...да и везло мне в дружбе всю жизнь, можно сказать. Поэтому верю!
4) Настоящий друг- это тот, который тебя никогда не предаст, всегда встанет на твою сторону, даже если ты не прав, всегда будет откровен с тобой и не будет тебе врать и льстить, с ним просто и легко общатся, и самое главное- он не только поддержит тебя в трудной ситуации- но и сумеет искренне за тебя порадоваться, не завидуя. Воть!
5) В принципе, да...думаю, я мало изменюсь. Очень хочется верить, что я буду успешной и удачливой в жизни, что у меня будет хорошая работа и любимый человек=)