Очки, зрение, линзы
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Запишись на спортивную секцию и займись учебой... Дела есть всегда, можно пыль вытирать, полы помыть, пропылесосить)))ДеВачКа писал(а):раньше у меня зрение было супер!но два года меня подсадили на icq и зрение теперь минус 2...
понимаю,дальше будет хуже1но никак не могу забить на эту асю!просто нет других дел!!!((((...ужасно конечно
А можно за собой просто поухаживать.. Маникюр там, педикюр сделать...
Главное - желание!

- Summer
- Новичок
- Контактная информация:
у меня близорукость высокой степени. и с каждым годом зрение падает. для меня это очень больная тема.
дома ношу очки, а уже четвертый год линзы. считаю их величайшим изобретением человечества:) удобно, зимой стекла не запотевают, в дождь остаются сухими. супер!!! оки мне очень идут, но я стесняюсь их носить. вот бзик с детства. сейчас ищу подходящую оправу.
p.s. как сказал врач-офтальмолог, близорукость - болезнь отличников

дома ношу очки, а уже четвертый год линзы. считаю их величайшим изобретением человечества:) удобно, зимой стекла не запотевают, в дождь остаются сухими. супер!!! оки мне очень идут, но я стесняюсь их носить. вот бзик с детства. сейчас ищу подходящую оправу.

Улыбка - есть нормальное состояние нормального человека
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
я всегда училась на тройки и у меня зрения почти -5Summer писал(а):у меня близорукость высокой степени. и с каждым годом зрение падает. для меня это очень больная тема.![]()

What am I what am I what am I in my own dear eyes
Раньше зрение было отличное..После покупки компьютера пошло поехало...Вечером сильно устают..даже когда иду по улице издалека лица не различаю..С сестрой договаривались к глазному сходить(у нее тоже какие-то проблемы)..Пока никак не можем собраться
Насчет очков не переживаю..скажут одевать-одену..Главное надо правильные очки подобрать

Насчет очков не переживаю..скажут одевать-одену..Главное надо правильные очки подобрать

- Сахарная_Вата
- Новичок
- Контактная информация:
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Мама против линз???Почему?Это же потрясающе,величайшее изобретение!!Я 8 лет носила очки,а вот уже полгода ношу линзы и я самый счастливый человек!Хоть очки мне идут и я не стесняюсь их носить,в линзах себя чувствую намного комфортнееMashulyA писал(а):Solne4najaKowka
мама против... а очки мне особо не идут, какие не меряла![]()
разве что на заказ оправу
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Моя мама тоже против линз.
У ее подруги была глазная инфекция из-за них.
Понятное дело, что тут от обращения с ними зависит. Но страшно.
Хотя я бы не против была, надоело, что на улице никого не вижу.
У ее подруги была глазная инфекция из-за них.
Понятное дело, что тут от обращения с ними зависит. Но страшно.
Хотя я бы не против была, надоело, что на улице никого не вижу.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Если мозгов нет и не соблюдаешь элементарных правил (мыть руки перд надеванием линз) - то можно занести инфекцию. Но это ЭЛЕМЕНТАРНО.MashulyACandyGirl писал(а):Понятное дело, что тут от обращения с ними зависит. Но страшно.
С мамой надо пойти к компетентному врачу, который все объяснит. В ношении линз, конечно, есть свои нюансы. Но плюсов больше.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проблемы ведь не только с этим, банальное раздражение может привлечь за собой кучу неприятностей.Если мозгов нет и не соблюдаешь элементарных правил (мыть руки перд надеванием линз) - то можно занести инфекцию. Но это ЭЛЕМЕНТАРНО
Это все таки глаза.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Оно не появится просто так.CandyGirl писал(а):Проблемы ведь не только с этим, банальное раздражение может привлечь за собой кучу неприятностей.
Покраснение, слезоточивость - это появляется от неправильного пользования. Или от нахождения в не очень хороших для линз местах - где кондиционеры, пыль и тому подобные раздражители.