Титаник/Titanic.
- Vladana
- Свой Человек
- Контактная информация:
Когда смотрела виервые - впала на пару дней в какое-то неопределенное состояние...прокручивала в голове моменты из фильма...потмо прошло. Но не пересматривала - боялась, что повторится состояние.
А потом по телеку как-то увидела. Смотрели вместе с МЧ. Романтично и трагично. Но такого эффекта , как впервые не было.
А потом по телеку как-то увидела. Смотрели вместе с МЧ. Романтично и трагично. Но такого эффекта , как впервые не было.
- Lenie
- Новичок
- Контактная информация:
сколько ни смотрю, всё время реву как крокодил)))
причем в последний раз, когда по телеку смотрела, заплакала на моменте, где ничего особо грустного не было. Подруга рядом в шоке была: Леен, все живы же ведь еще!
фильм - легенда
причем в последний раз, когда по телеку смотрела, заплакала на моменте, где ничего особо грустного не было. Подруга рядом в шоке была: Леен, все живы же ведь еще!

фильм - легенда
"They say I'm crazy...
I really don't care....
That's my prerogative..."))....
I really don't care....
That's my prerogative..."))....
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
ну мой любимый пример, это то что на доске/двери от шкафа реально могли поместиться два человека
но даже если и нет, она так спокойно лежала и любовалась звездами, а потом так удивилась что он умер: "Джек?! Джеееееек!", ой ну действительно, как так
во-вторых, ну не верю я в любовь таких благополучных девочек к таким...как бы выразиться.. короче к таким "раздолбаем". нет, всякое в жизни бывает, но не через полдня влюбиться, плюнуть на свое окружение, на воспитание, на благородного жениха, позировать голой и начать в лицо плевать как заправский сапожник
ну мой любимый пример, это то что на доске/двери от шкафа реально могли поместиться два человека

во-вторых, ну не верю я в любовь таких благополучных девочек к таким...как бы выразиться.. короче к таким "раздолбаем". нет, всякое в жизни бывает, но не через полдня влюбиться, плюнуть на свое окружение, на воспитание, на благородного жениха, позировать голой и начать в лицо плевать как заправский сапожник
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация: