Да блин, какая б там красивая ни была модель (что в этом случае все равно не подходит), сидеть с голой задницей и, пардон, п****ой на могилах - это последнее. И кто там что про готов говорил? С каких это пор готы фоткают свои вонючие оголенные гениталии на кладбищах? По-моему, это для них тоже оскорбление
Gift
я думаю по-настоящему близкого человека ты никогда не терял или плохо представляешь себе ситуацию. Я бы посмотрела, как бы ты отреагировал, если бы на могиле твоего отца или матери с раздвинутыми ногами позировала какая-то *непотребна мадам*
Если б я такое увдела на могиле своего отца - задушила бы собствеными руками. Отсюда делаю вышестоящие выводы.
Да по сути какая разница троллинг или нет....
Мне приятно осозновать то, что большинству людей нашей страны такие ситуации не по барабану. Они показывают свою реакцию на аморальные поступки и очень важно, что реакция отрицательная. То ведь через n-ое количество лет не будет каких-либо границ морального поведения и голые бабищи на могилах будет норма. Нужно оставаться культурными людьми. Культурный человек - цивилизованный человек. Остальные - деградирующие приматы.
+100