Когда вы пьяны..
- сновидение
- Новичок
- Контактная информация:
мне становится хорошо,все ощущения притупляются,тянет курить,могу начать вешаться на всех(видимо из-за того,что стоять уже нормально не могу),могу начать жаловаться на жизнь,вспоминать одного парня...но пью вообще редко))
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете(с).
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
вот-вот))) я даже когда стоять могу))) просто как только выпью, пусть даже не так много, чуть голвоа начнет кружиться, меня сразу до ужаса тянет обниматься)))насрать, с кем)))сновидение писал(а):,могу начать вешаться на всех
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
ой я пьяная - это что-то:
на первой стадии я становлюсь разговорчивее
на второй-много смеяться начинаю
на третьей- о ,да я же всем нравлюсь,пойду ка я глазки построю.А если на дискотеке-то я конечно же залазью на какую-нибудь сцену и зажигаю по полной.
на четвертой(это уже когда слишком много)-я уже в нирване,мне пора домой. А утром я столько интересного узнаю,что я делала вчера))Кстати люблю писать или звонить в таком состоянии
Слава Богу до 4й я крайне редко дохожу,третья только на тусах))
Вот так вот!
на первой стадии я становлюсь разговорчивее
на третьей- о ,да я же всем нравлюсь,пойду ка я глазки построю.А если на дискотеке-то я конечно же залазью на какую-нибудь сцену и зажигаю по полной.

на четвертой(это уже когда слишком много)-я уже в нирване,мне пора домой. А утром я столько интересного узнаю,что я делала вчера))Кстати люблю писать или звонить в таком состоянии

Слава Богу до 4й я крайне редко дохожу,третья только на тусах))
Вот так вот!

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
в начале - эйфория, прилив энергии, общительность, тянет поговорить, позвонить кому-то и т.п.)) кого-нибудь обнять, сделать что-то хорошее, хочется музыку слушать (если дело на афтепати, то всегда тянет послушать другие группы, в гримёрке не сидится),
потом - по настроению... если до этого был позитив - то усиление того что было в начале, если же был депр - могу полезть к кому-то поплакаться в жилетку)) иногда тянет выяснять отношения)) иногда - пойти гулять
а потом... потом начинается БРЕД
слава богу что до третьей стадии оооооочень редко дохожу
ибо о том что я тогда говорю я с ужасом узнаю из логов агента или рассказов собеседников)) и это првда писец, откуда только такое в голове появляется

потом - по настроению... если до этого был позитив - то усиление того что было в начале, если же был депр - могу полезть к кому-то поплакаться в жилетку)) иногда тянет выяснять отношения)) иногда - пойти гулять
а потом... потом начинается БРЕД

слава богу что до третьей стадии оооооочень редко дохожу
ибо о том что я тогда говорю я с ужасом узнаю из логов агента или рассказов собеседников)) и это првда писец, откуда только такое в голове появляется

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Иногда мне просто хочется спать или посидеть в сторонке.
А в основном конечно-развязанное общение.Как-то неожиданно оказываюсь в центре внимания
Хочется целоваться, танцевать
А в основном конечно-развязанное общение.Как-то неожиданно оказываюсь в центре внимания

Хочется целоваться, танцевать

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
ППКСПИЛюля писал(а):на первой стадии я становлюсь разговорчивее
на четвертой(это уже когда слишком много)-я уже в нирване,мне пора домой. А утром я столько интересного узнаю,что я делала вчера
И целоваться хочется.
У меня МЧ вообще не танцует. Помню я выпила на НГ (в коолледже мероприятие было), я его взяла за руки и повела на сцену. Он не мог понять что со мной творится. Мне вообще безразницы было. Теперь даже думать не хочется о том, что думал ОН

Потом фотки смотрела (как назло все ВКонтакте повыставляли), у меня ткой ужас на голове

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
После пьянки пришла я домой, что делала не помню. Грустно кажется стало. Утром на стуле нашла кухонный нож. Его принесла в комнтату только я, т. к. ночью дома была одна. Зачем, что им делала-не помню!..страшно стало.Джульетка писал(а):HotSpring
да уж, на пьяную голову чего только не сделаешь
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев