Физкультура как предмет
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
Я в этом году вообще на физ-ру не ходила.Я просто фитнес-аэробикой занимаюсь достаточно серьездно,у нас каждый день тренеровки,вот я и договорилась со своей училкой.Она мне пятерки ставит,а я только за школу везде в соревнованиях участвую,да эстафеты бегаю...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...
- KaterinkaNN
- Новичок
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
У нас физра не урок, а так, возможность сбежать с уроков или пойти покурить. Никто толком не занимается, но оценки нам все же ставят (главное, прийти раз в полгода
)
Надеюсь, что в следующем году будет также.
Что же до самих занятий, то я занимаюсь самостоятельно и думаю, это намного полезнее, чем когда ты выполняешь непонятные нормы перед всеми своими одноклассниками, нервничаешь (не хочется же себя показывать в худшем свете) и т.п....

Надеюсь, что в следующем году будет также.
Что же до самих занятий, то я занимаюсь самостоятельно и думаю, это намного полезнее, чем когда ты выполняешь непонятные нормы перед всеми своими одноклассниками, нервничаешь (не хочется же себя показывать в худшем свете) и т.п....
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
так же считаю*Влюбленная* писал(а): Нормативы есть всегда и везде! Не скажу,что мучают!... Раз требуют, значит надо!

а наш учитель умничать любит, но расказывает интересно

- Fujita
- Новичок
- Контактная информация:
Физ-ра...предмет нужный...имхо...потомучто все уроки сидим, это надоедает, там хоть размяться можно.) В начальных классах ее любила...из-за преподавательницы, старалась всегда посещать...
Потом сменилась учительница...*еще та была...>_>...*с 5 по 9 класс, почти ее не посещала...Интересно одно что на физ-ру я не ходила, но занималась восточными танцами...которыми занималась эта же учительница...было конечно забавно видеть что у нее не все получается.) После сменилась школа...сменился преподаватель...я как не странно снова полюбила физкультуру, на ней просто стало весело...И все эти нормативы это не такая уж и...проблема.))) Хоть всегда была подготовительная группа, я все равно стремилась делать больше нормы этой группы...т.к. это наоборот укрепляет организм.
Потом сменилась учительница...*еще та была...>_>...*с 5 по 9 класс, почти ее не посещала...Интересно одно что на физ-ру я не ходила, но занималась восточными танцами...которыми занималась эта же учительница...было конечно забавно видеть что у нее не все получается.) После сменилась школа...сменился преподаватель...я как не странно снова полюбила физкультуру, на ней просто стало весело...И все эти нормативы это не такая уж и...проблема.))) Хоть всегда была подготовительная группа, я все равно стремилась делать больше нормы этой группы...т.к. это наоборот укрепляет организм.
Последний раз редактировалось Fujita Пн сен 21, 2009 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: