Физкультура как предмет

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.

Вы в...

спец. группе
29
18%
подготовительной группе
24
15%
основной группе
104
66%

Всего голосов: 157

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

я в группе прогульщиков физры)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

А у нас никто не ходит на физ-ру...Года два уже как гуляем ее,а преподы и сами не против,гребут деньги и не краснеют :)

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

Musli писал(а):А у нас никто не ходит на физ-ру...Года два уже как гуляем ее,а преподы и сами не против,гребут деньги и не краснеют :)
мои преподы с той же категории)
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Delight
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Delight »

Я в этом году вообще на физ-ру не ходила.Я просто фитнес-аэробикой занимаюсь достаточно серьездно,у нас каждый день тренеровки,вот я и договорилась со своей училкой.Она мне пятерки ставит,а я только за школу везде в соревнованиях участвую,да эстафеты бегаю...
Если ты часть моей судьбы,значит мы обязательно встретимся...

KaterinkaNN
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaterinkaNN »

Физра у меня чисто теория, мне легче 1 раз за семестр реферат написать чем раз в неделю на урок ходить :D
Изображение

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

Я в основной группе .Физ-рук и правда моральный урод .Так еще и историк по образованию ,который за все свою жизнь не прочитал ни одной книги .Когда приходим на занятия слышим только натации, и вместо положенных 45 минут мы занимались около 20 .
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

У нас физра не урок, а так, возможность сбежать с уроков или пойти покурить. Никто толком не занимается, но оценки нам все же ставят (главное, прийти раз в полгода :D )
Надеюсь, что в следующем году будет также.
Что же до самих занятий, то я занимаюсь самостоятельно и думаю, это намного полезнее, чем когда ты выполняешь непонятные нормы перед всеми своими одноклассниками, нервничаешь (не хочется же себя показывать в худшем свете) и т.п....

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

ненавижу физру :evil:
Yep,I'm here

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Летом у нас физ-ра на улице, зимой на базе, лыжи! :(
Требования выполнять не сложно!...У меня хорошая физ. подготовка, я спортсменка! :)
Нормативы есть всегда и везде! Не скажу,что мучают!... Раз требуют, значит надо! :)

нафаничка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нафаничка »

*Влюбленная* писал(а): Нормативы есть всегда и везде! Не скажу,что мучают!... Раз требуют, значит надо! :)
так же считаю :) еще у нас по физкультуре зачет, не зачет, но в одну четверть можно не заниматься 4 раза, сидя в зале, поэтому мы частенько прогуливаем :D ,
а наш учитель умничать любит, но расказывает интересно :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

бррррр...как вспомню физру, до сих пор злюсь
всегда, на каждом уроке играли в воллейбол %) я его просто ненавидела, хотя сейчас понимаю что ненавидела именно из-за того что заставляли а я была очень тихой, даже зажатой но во мне хотели видеть энтузиаста и фанатку этой игры %)

Fujita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fujita »

Физ-ра...предмет нужный...имхо...потомучто все уроки сидим, это надоедает, там хоть размяться можно.) В начальных классах ее любила...из-за преподавательницы, старалась всегда посещать...
Потом сменилась учительница...*еще та была...>_>...*с 5 по 9 класс, почти ее не посещала...Интересно одно что на физ-ру я не ходила, но занималась восточными танцами...которыми занималась эта же учительница...было конечно забавно видеть что у нее не все получается.) После сменилась школа...сменился преподаватель...я как не странно снова полюбила физкультуру, на ней просто стало весело...И все эти нормативы это не такая уж и...проблема.))) Хоть всегда была подготовительная группа, я все равно стремилась делать больше нормы этой группы...т.к. это наоборот укрепляет организм.
Последний раз редактировалось Fujita Пн сен 21, 2009 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

сегодня была первая физра в этом семестре - завтра я труп... %)
я ♥ ветер

Alise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alise »

Скажите пожалуйста,если человек относится к специальной группе,то что он на физ ре делает?чего не делает и тд
"Не жалуйся на тьму.Стань сам маленьким источником света." Ли Ван Пу

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

В школе физ-рой занималась лишь пару раз)) Сегодня было первое занятие в колледже, эх))) забавно)) оказывается, не так уж и ужасно коллективно физкультурить наклоны в сторону и приседания) Мне понравилось. И фитнесс, и балл повышает средний :)
Изображение

Ответить