_Alka_
Клево, молодец что уприки делаешь, а еще и на танцы ходишь, а еще если иногда хочется лишний раз перекусить- попей воды, если ничего фруктового под рукой нет
Сегодня сидела целый день дома,начались критические дни,ноги ноют,ниче вообще не охото на обед съела 2 тефтельки с рисом+шашлычный соус...предки приехали голодные и поставили пиццу готовиться,я долго около нее крутилась,хотела уже поставить себе тоже пиццу...но в итоге съела 4 киви и горжусь собой!!!
Спасибо....за сегодняи мне стыдно...на обед я съела... 16 роллов в планете суши с чаем...еще чуть-чуть у предков "подворовывала" и дома черешни наелась
Мамаша вчера часов в 12 специально:"Алла,хочешь бутерброд с колбасой?" я пошла на кухню,а там таааак пахло ну я покрутилась покрутилась и с умным видом помыла себе персик и уходя с кухни добавила "Тослей тослей "
_Alka_ 5 баллов! Надо мной маманя тоже издевается. Очень любит под вечер что-то жареное жевать передо мной, мотивируя тем, что в моей комнате телевизор лучше, а еда ещё и пааахнет...
Я заметила за собой - бросаю с циничной мордой: будешь толстая как корова...
Она как-то в поворот не вписалась, я: Во-во, уже в дверной проём не помещаешься...
Начала стебать её жостко.
Кстати, мама, смотря на меня, стала меньше есть.
катюня
моя мамаша не верит что смогу похудеть,потому что я много раз пыталась,а теперь видит что я так конкретно взялась и пытается меня сломать,но не тут то было
Все девченки,завтра уезжаю на 20 дней в Италию посмотрим что будет с моей фигурой когда приеду,т.к. не знаю что там за питание и смогу ли себя удерживать