Как найти темы для разговора?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Ростислава
Новичок
Контактная информация:

Как найти темы для разговора?

Непрочитанное сообщение Ростислава »

Помогите, пожалуйста!
Я очень необщительная, у меня вобще нет друзей, я бы очень хотела стать общительной!! Я скоро еду к другу в другой город, а он там со своими друзьями будет, которых я совсем не знаю. Он мне очень дорог и я не хочу показаться ему необщительной. Только вот о чем разговаривать с его друзьями?? :unknown:
И как вобще стать разговорчивее??
Прошу вас, помогите!!!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ты с ним вообще виделась? так пишешь, будто нет.

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

Я уже писала одной девушке ,которая не знала о чем говорить с парнем ..Тебе нужно расширять свой кругазор .Читай книги ,запишись на танцы ..старайся быть в обществе !

И вопрос ..в чем ты понимаешь необщительность ?)как она выражается именно у тебя ? :)
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Shade of day писал(а):Я уже писала одной девушке ,которая не знала о чем говорить с парнем ..Тебе нужно расширять свой кругазор .Читай книги ,запишись на танцы ..старайся быть в обществе !

И вопрос ..в чем ты понимаешь необщительность ?)как она выражается именно у тебя ? :)
Это не менее, чем пятая подобная тема на форуме. И в каждой советуют нечто подобное))

Я вообще в компаниях молчу первое время и всех об этом предупреждаю. Меня мол как рыбу в новый аквариум кинули - счас отдышусь, привыкну и буду общительнее :)

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

Martini
нужно сначала присмотреться к компании ,что за люди и с чем их есть..

Просто по этому поводу и не знаешь что советовать .Это либо есть либо этого нет ..
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Shade of day писал(а):Я уже писала одной девушке ,которая не знала о чем говорить с парнем ..Тебе нужно расширять свой кругазор .Читай книги ,запишись на танцы ..старайся быть в обществе !
Совет подойдет далеко не всем. У меня довольно широкий кругозор, я читаю книги, общаюсь с людьми. Но почему-то в некоторых компаниях мне нечего сказать. И кругозор не спасет - просто не совпадают интересы и жизненные приоритеты.

Ростислава
Попробуй так: Представь себя в роли общительного человека (должен быть какой-то пример вроде знакомой или книжной героини). И веди себя соответственно роли, будто это не ты, а Она. Потом когда компания перестанет быть незнакомой, общаться будешь уже без дополнительных стимулов)
помогает))

главное, чтобы не получилось так как я описала выше...чтобы эти люди не оказались тебе совершенно чуждыми по духу, потому как в этом случае ничто не поможет.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Да, кстати.. Иногда такую планку заломаешь.. А вокруг ПТУшники)) или наоборот, настроения нет себя сдержанно вести, а вокруг как назло интеллигенты.

Ростислава
Новичок
Контактная информация:

Shade of day, спасибо за ответ!
Необщительность у меня выражается в том, что я не знаю о чем говорить с друзьями, знакомыми.

Ростислава
Новичок
Контактная информация:

Спасибо всем за ответы :)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Ростислава
Необщительность у меня выражается в том, что я не знаю о чем говорить с друзьями, знакомыми.
А ты не заводи разговор первая, пусть друзья спросят или заведут беседу, поддержи ее. От тебя же не требуют быть душой компании. :D
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Ростислава
Новичок
Контактная информация:

Simply DoLL, спасибо!!

ПИЛюля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПИЛюля »

Ростислава
я не знаю о чем говорить с друзьями

как это ты с друзьями не разговариваешь что ли??тогда на чем дружба основанна?
Вновой компании по началу всегда тяжело.Я лично делаю так-просто что-нибудь рассказывают мне,ну я и подхватываю,стараюсь найти общую тему,пытайся,это не так сложно как кажется. :wink: Иначе тебе будет тяжело дальше.
Изображение

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

А я даже в хорошо знакомой мне компании остаюсь необщительной)) Не вижу в этом большой проблемы. Почитай литературу на этот счет, потренируйся перед зеркалом. :wink:

Ростислава
Новичок
Контактная информация:

ПИЛюля, Скеггльёльд, Спасибо большое за ответ! :)

Ростислава
Новичок
Контактная информация:

А кто-нибудь знает какие-нибудь книги по этой теме?

Закрыто