ЭСКАДА ПОЧТИ ВСЯ ОДИНАКОВАЯ КРОМЕ ОДНОЙ,ДА У НЕЕ ТАКОЙ ЖЕ ФЛАКОН,КАК У РОКИН РИО.Я РУЧКИ НЕ ПОКУПАЮ СЕЙЧАС,ОНИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ,ЛУЧШЕ ПОСОБИРАЮ И КУПЛЮ БОЛЬШОЙ ФЛАКОНGirl'a писал(а):Я их в ручке купила.Денег на большее не было...ДАРЬЯ писал(а):а это какие????какая упаковка???я может и нюхала,а кто эскаду зеленую какую-то нюхал???я вот в журнале видела,но там про нее ничего не было написано)))Girl'a писал(а):Escada Sentiment вапще отстой!ФУУУУ!!!![]()
А зеленые какие?У них форма как у Rock'n'Rio?
Парфюм.
а у меня много любимых запахов:)
но почему-то мне больше нравится мужской парфюм
(извращенка????)
среди них чаще приятные ароматы попадпются
а из своих я почти всегда пользуюсь Fragonard-Capuchino немного необычный,но приятный аромат
и остальной парфюм у меня тоже в основном этой же марки,мне очень нравится
но почему-то мне больше нравится мужской парфюм

среди них чаще приятные ароматы попадпются
а из своих я почти всегда пользуюсь Fragonard-Capuchino немного необычный,но приятный аромат
и остальной парфюм у меня тоже в основном этой же марки,мне очень нравится

- Sweet Kiss(she)
- Новичок
- Контактная информация:
- Girl'a
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Зеленые вапще стремно пахнут,мне не очень.ДАРЬЯ писал(а):ЭСКАДА ПОЧТИ ВСЯ ОДИНАКОВАЯ КРОМЕ ОДНОЙ,ДА У НЕЕ ТАКОЙ ЖЕ ФЛАКОН,КАК У РОКИН РИО.Я РУЧКИ НЕ ПОКУПАЮ СЕЙЧАС,ОНИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ,ЛУЧШЕ ПОСОБИРАЮ И КУПЛЮ БОЛЬШОЙ ФЛАКОНGirl'a писал(а):Я их в ручке купила.Денег на большее не было...ДАРЬЯ писал(а): а это какие????какая упаковка???я может и нюхала,а кто эскаду зеленую какую-то нюхал???я вот в журнале видела,но там про нее ничего не было написано)))![]()
А зеленые какие?У них форма как у Rock'n'Rio?