Класс
НАШИ НОГТИ - 4
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
[MiLaNa]
Вот
Что такое биогель?
Укрепление и рост натуральных ногтей. Защита своих ногтей без применения технологий наращивания ногтей (включая классическое гелиевое наращивание).
Для кого предназначен биогель?
1. Биогель предназначен для людей, которые сняли наращенные ногти, и хотят привести их в порядок не ожидая естественной смены ногтевой пластины (которая в обычных условиях происходит за 3-4 месяца), при этом не желают отказываться иметь здоровые и красивые ногти, привычной длины и формы.
2. Для женщин, которым нравится их собственные ногти, но они не довольны их ломкостью после определенной длины и расслаиванием в силу ряда причин, в основном медицинского характера.
Вот
Что такое биогель?
Укрепление и рост натуральных ногтей. Защита своих ногтей без применения технологий наращивания ногтей (включая классическое гелиевое наращивание).
Для кого предназначен биогель?
1. Биогель предназначен для людей, которые сняли наращенные ногти, и хотят привести их в порядок не ожидая естественной смены ногтевой пластины (которая в обычных условиях происходит за 3-4 месяца), при этом не желают отказываться иметь здоровые и красивые ногти, привычной длины и формы.
2. Для женщин, которым нравится их собственные ногти, но они не довольны их ломкостью после определенной длины и расслаиванием в силу ряда причин, в основном медицинского характера.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Та у меня тут чудо-трафареты просто естьВикариус писал(а):Я и его не умею делать Laughing
Всегда крашу полностью ноготь лаком без выкрутасов
Funny bunny
[MiLaNa]
Рай
Спасибо!
NataльK@
Симпатично! Я вот тоже хочу у "корня" белого вот этого чего-нибудь нарисовать!
Та пиляла.. У меня не получается.HotSpring писал(а):Зря ты так самокритично! Мне очень нравится. Разве что я бы "отросшую" часть по бокам подпелила, чтоб не такими широкими казались
Simply DoLL
Квадратная форма ногтей! Очень красиво... И цвет лака хорошо смотрится... Я правда желтый цвет не люблю
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
-
~Desert~
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума