У меня рост 164-165, а у него 172 вроде.
Когда я на каблуках, то мы становимся одного роста. Но это только когда я в сапогах, а на других каблуках я немного ниже. Так что всё отлично=))
я ростом 170 + каблуки по крайнней мере 7 см... вот, поэтому и на перней смотрю не ниже 175-180...по-моему, все таки предпочтительнее, чтобы парень был девушки выше! хотя любви не только все возрасты покорны, но и все размеры, рост и т.д....так что все зависит от того, насколько комфортны ты себя чувствуешь с человеком!
Вчера видела пару, парень был немного ниже. И они очень мило выглядели
Но хотела бы парня выше. Вообще мало видела парней, которые ниже меня. Я 162.
Хотя если ростом как я, это не помешало б.
пусть это мило))не вижу ничего такого,что бы парень был ниже,но только не на себе,если вижу такую пару то только счастье за них выходит))))а сама почему то очень высоких люблю,это при своих 164)))а парень у меня сейчас около 186))))))клаааассссс )))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
девчонки помогите, запуталась окончательно
нравлюсь своему другу, он сам об этом мне признался. по характеру очень похожи, во мнениеях сходимся. вроди что еще не хватает? но есть одно НО: он на 2,5 года младше меня. не знаю, что делать
mashule4ka2009
У меня парень был моим другом. Младше меня примерно на 1 с небольшим ... люблю его и возраст давно не помеха.
Если у тебя взаимные чувства, дерзай
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.