уверенности 100%пока нет...но я ему доверяю процентов на 80....может это потому что мы вместе только месяц

А когда он пальцами, то такае же боль как и при попытки проникновения или просто неприятно как-то?*Ellka* писал(а):Ну не всегда больно, иногда когда он пальцами своими то бывает.
Может и стоит...я уже в отчаяние просто(
Но я думаю, еслі любішь,то бояться нечего...ladyJuli писал(а):я наоборот его люблю...даже очень сильно люблю,я хочу быть с ним...но боюсь что бросит меня после секса...
Не так больно, неприятно просто.Jamira писал(а):А когда он пальцами, то такае же боль как и при попытки проникновения или просто неприятно как-то?*Ellka* писал(а):Ну не всегда больно, иногда когда он пальцами своими то бывает.
Может и стоит...я уже в отчаяние просто(
Просто когда я сталкнулась с такой проблемой, то даже когда он туда пальчиками лазил всё равно было неприятно![]()
А вы пользовались искусственной смазкой?
ну значит всё нормально будет, не переживай*Ellka* писал(а):Не так больно, неприятно просто.
смазкой пока нет, но попробуем.
Скажу тебе по секрету*Ellka* писал(а):а как ты эту проблему решила??
мм. боюсь что на фалоимитатор я чет не решусь))Jamira писал(а):ну значит всё нормально будет, не переживай*Ellka* писал(а):Не так больно, неприятно просто.
смазкой пока нет, но попробуем.Побольше смазки на него и на себя, больше нежности и осторожности. Первый раз перетерпеть, а потом всё будет хорошо. Пусть он когда введёт останется там на какое-то время, чтобы боль прошла и там всё растянулось, потом боли чувствовать не будешь
Скажу тебе по секрету*Ellka* писал(а):а как ты эту проблему решила??У нас тоже не получалось, попыток было много...И он мне подарил фалоимитатор
, чтобы я сама с собой расслабилась, ведь когда ты сама это делаешь не так страшно и лучше контролируешь процесс. В итоге он второй раз меня фалоимитатором, а потом уже и сам
просто дело в том, что тут скорее проблема психологического характера, нежели физического, и в такой ситуации гинеколог может и не помочь, правда если там у тебя боль возникае не из-за какой-то инфекции. Тут нужен сексолог. Если что, то сходи и к тому и к тому врачу. Но я уверена на 100 % что всё будет отлично и у вас всё получится*Ellka* писал(а):надеюсь смазка поможет, если нет, пойду к гинекологу(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость