Надеюсь в следующий раз получится перетерпеть боль.
попробуйте просто отвлечься и не обсуждать то, что вот в след раз мы сделаем это)) просто не получилось расслабьтесь, в следующую встречу..не думайте даже о том, что будет..выкини из головы мысли.. а уже в тот самый момент..бах и все)) это мимолетно)) чем больше боишься..тем больнее будет)*Ellka* писал(а):Мы значит сегодня первый раз попробовали...но очеееень больно мне было![]()
Надеюсь в следующий раз получится перетерпеть боль.
Узнаю себя в этомM(ё)D писал(а):подруга с мч пытаются уже больше 5 раз а боли меньше становитсяMADьярочка писал(а):если первый раз дошли до боли, то значит пол-дела он уже сделал)))) значит в след. раз будет уже больно совсем немного, если вообще будет))
вот вот, у меня было тоже самоеM(ё)D писал(а):Jamira
она говорит что расслаблена.Но как боль чувствует эту начинает автоматом вырываться..
так что посоветую, потому что у самой такае же проблема была, месяц не могла решиться на полноценный секс, все попытки больно было жутко... тут побольше лубриканта (в аптеке купите), немного потерпеть, как бы через силу. Пусть введёт и останется там пока боль не утихнет, потом пойдёт как по маслу. Но если уж очень болишься боли, то тогда самый нормальный вариант это выпить немного*Ellka* писал(а):Я тоже начинаю автоматом вырываться, потому что очень больно((
тогда сексом больше не заниматьсяM(ё)D писал(а):она и пила уже..Jamira писал(а):это выпить немного
Ну уж если не получается то к сексологуJamira писал(а):так что посоветую, потому что у самой такае же проблема была, месяц не могла решиться на полноценный секс, все попытки больно было жутко... тут побольше лубриканта (в аптеке купите), немного потерпеть, как бы через силу. Пусть введёт и останется там пока боль не утихнет, потом пойдёт как по маслу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей