Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Олечка писал(а):По-моему это такой бред.....Какая разница, какого знака зодиака парни?Это бред........Пусть даже молодые люди одного знака зодиака, но они могут быть совершенно разными по характеру.............
для того, чтобы конкртено про одного человека сказать, надо составлять его карту астрологическую. а у тех, кто рожден под одним знаком правда есть многие схожие черты характера, повидение. но тут надо углублятся, например есть люди, рожденные ближе к переходу на другой знак и они полностью соответстуют этому второму..возможно потому, что в момент их рождения планеты проходили через другой знак, примерно так.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ
Телец+Стрелец=телец принесет в жизнь стрельца новизну т.е стабильность. иногда, правда, стрельцу будет хотется побесится, и тельцу не надо удерживать эти порывы, а то он еще уйдет. но когда вечерами они вместе - это так мило. понимают чуства друг друга без слов, видят все и живут этим!

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

слушай вот моя подруга стрелец и её парень телец.написала что хорошая пара,а почему она тогда его всегда бьёт и всё такое,обижает и обламывает?и он ведёт себя как ни вчём не бывало?
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

ШаЛуНьЯ
дык она стрелец, это девушки взбалмошенные, ссора для них - жизнь. у меня тож подруга стрелец! но ей не интересно жить, если не с кем ссорится и доказывать свою правоту. и упрется, никогда не признает, что не права. так же, как и телец, кстати. а он типа нормально реагирует? смотри, телец-парень уравновешен. я думаю, если она ему дорога он будет терпеть ее выходки, ведь ее хорошо понимает!

Маринка-мандаринка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринка-мандаринка »

evelea писал(а):Маринка-мандаринка
?? и как это относится к этой теме?
Я это вообще не на тот форум вставила........
Прозьба удолить.......... :rose:

Маринка-мандаринка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маринка-мандаринка »

evelea писал(а):Маринка-мандаринка
Козерог+Стрелец=стрелец сразу заинтересует козерога - у него все так хорошо получается! правда, козерогу лутчше никогда не узнать, что стрельцу просто везет)) что может усложнить отношения? то, что когда козерог больше всего нуждается в поддержке, стрелец именно в эти моменты проподает, поэтому стоит помнить - надо докозать козерогу, что стрелец может быть надежным партнером. но козерог всегда мечтал о таком сильном и уверенном человеке, как стрелец!

Suicide Brunette
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suicide Brunette »

evelea писал(а):Suicide Brunette
Весы+Рак=довольно сложный союз. Весы часто непонимают рака и в тишине переживают. следует сесть и обговорить ваши отношения, все проблемы. это правда поможет! тк эти знаки молчеливые, а уж особенно рак-мужчина, залог хороших отношений - переговоры. :wink:

зы - подробнее о раках надо инфу?
Спасибо большое! Да, если можно.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg

Подпись не больше 100 пикселей в высоту

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

а можно узнать совместимость скорпионов(он) и дев (я)...плз!!!знаю сама, что норм...но хотелось б поподробнее :)
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Sоня
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sоня »

evelea писал(а):ШаЛуНьЯ
дык она стрелец, это девушки взбалмошенные, ссора для них - жизнь. у меня тож подруга стрелец! но ей не интересно жить, если не с кем ссорится и доказывать свою правоту. и упрется, никогда не признает, что не права. так же, как и телец, кстати. а он типа нормально реагирует? смотри, телец-парень уравновешен. я думаю, если она ему дорога он будет терпеть ее выходки, ведь ее хорошо понимает!
а что можно зделать что бы она чуток попустилась? а то уж совсем начала на всех наезжать и орать и бить всех без причины.. :evil:
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

девченки, обещяю завтра всем ответить! :rose:

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Suicide Brunette
Рак.
чтобы он тебя любил, ты должна быть
- романтичной
- нежной
- эмоциональной
- верной семье
- любить детей

нельзя
- смеятся над его романтичностью
- быть холодной в своих чуствах
- критиковать его семью
- слишком часто оставлять его одного

Рак не из тех, кто готов открыть свою душу первому встречному. Даже его лучшие друзья частенько о нем многого не знают. Чтобы по-настоящему понять его, вам придется съесть вместе с ним не один пуд соли
За первой любовью будут следовать много последующих, но в любви Рак постоянен, несмотря на многочисленные увлечения.
В любви он ищет больше нежности, чем секса
Накопление денег ему нравится больше, нежели их трата. его не назовешь жадным, но скажем так - он никогда не прикурит трубку от рублевой бумажки. отдельная тема - мама. хорошо, если твои вкусы будут совподать с ее)) с однойстороны придется возводить ее на пьедестл, а с другой - помнить, что ты ее соперница и должна одерживать верх..
его стандарты высоки и далеко не каждая может им соответствовать. но если уж он запал, то добьется своего.

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Ка3юЛьКа
Скорпион+Дева=ум девы поможет ей легче воспринять скорпиона и его сущность. мягкая и деликатная дева восхищена скорпионом. так же нра то, что скорпион умеет оценивать и понимать людей. эта пара может часами обсуждать поведение их друзей и знакомых. деве стоит помнить - надо уметь держать язык за зубами, если сильно хочется покритиковать скорпиона!

---Деву-девушку немного пугает скорпион, но зато привлекает его сексуальность и острый ум!

kotenok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kotenok »

evelea, слышь, я лев а он стрелец можешь написать про нас?
PLEASE!
очередная убедительная просьба пользоваться траслитом!
Последний раз редактировалось kotenok Пт июн 02, 2006 12:36 am, всего редактировалось 1 раз.

MaGic GirL
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MaGic GirL »

а я все с овном мучаюсь.. подарите мне веревку и мыло!
ИзображениеИзображение

panther
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение panther »

Да уж. Я тоже задумывалась над этим. Просто главное любить его и чтобы он тебя тоже любил. Всё остальное неважно. Вот я тоже недавно с парнем встречалась. Я рак и он тоже. Из этого нифига не получилось. Подонком оказался. Лучше встречаться с тем, чей знак отличается от твоего. Хотя это дело каждого. :) Я вообще во всё это не верю. А кто - нибудь знает что-нибудь про рыб? А то мне парень один нравится :oops:
Born Wild

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»