Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Simply TiGrA
Я тебя понимаю!!!!
просто наверно надеемся что это нервы...что все могут сорваться...знаю что это неправильно...но...
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Simply TiGrA
по-моему вы оба не правы. ты из-за того что бесишься без повода, он из-за того что унизил тебя.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

esscense

да...думаю это так...только теперь бестолку искать виноватого..хорошее отношение не вернёшь...да и его самого тоже...

Fotina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fotina »

IOJlU9I, Simply TiGrA, Virele, Celice,

Спасибо за бескорыстную поддержку!
Мне действительно очень неприятно прикасаться к вещам, которыми с ним связаны. Не могу заставить себя навести порядок в комнате, потому что натыкаюсь на его подарки, фотографии... Блин! а выкинуть не могу – рука не поднимается.
Но если честно, забывать о нем я не хочу. Несмотря на все, что случилось – у меня о нем добрые и светлые воспоминания.

Simply TiGrA,

делюсь собственным опытом – если сразу все не заладилось, значит дальше ничего хорошего не жди. Ты ведь сама пишешь – «хорошее отношение не вернёшь».
Парень унижает тебя, обещает так больше не делать, но потом опять все повторяется снова и снова… Из этого круга нужно выбираться. Иначе можно увязнуть по самое горло.
Я тоже терпела от своего пощечины. Думала, что тоже исправится. Но такие не исправляются. Скажу дальше больше – на какой-то момент он ТАК запудрил мне мозги, что мне казалось нормой терпеть от мужчины оскорбления. Хотя я сама виновата, конечно. Ведь когда любишь – прощаешь ему все.
1. Ты автор своей жизни
2. Чувствуй каждый свой вздох
3. Учись жизни каждый день
4. Не забывай, ты не один
5. Надежда умирает последней
6. Завтра будет новый день ©

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

Fotina писал(а):Ведь когда любишь – прощаешь ему все.
самое ужасное что ты написала но к сожалению это правда!! :cry:
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

он сказал что у него пропадает интерес....предложила расстаться а он не отпускает.......

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

M(ё)D, а долго вы вместе? Раньше были подобные разговоры?

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli
9 месяцев.
В этом есть и моя вина... а еще сказал, что между нами никогда не было страсти. Я не спала всю ночь, плакала... и сейчас, не могу остановится.
Мы все исправим... наверстаем, что было упущено... Я верю......
сегодня хочу его увидеть, посмотреть в глаза...

Fotina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fotina »

M(ё)D писал(а): Мы все исправим... наверстаем, что было упущено... Я верю...... сегодня хочу его увидеть, посмотреть в глаза...
Ценность любви заключается в том, что она смертна (что бы там ни говорили) и именно поэтому за нее нужно бороться.
Только для этого, наверное, нужны двое... Если ты одна будешь стараться, а с его стороны не будет никаких попыток - все тщетно.
M(ё)D, я надеюсь, все образуется, может, у него временное помутнение рассудка (ведь у них тоже бывает ПМС).
Я искренне желаю тебе взаимной страсти и любви!
1. Ты автор своей жизни
2. Чувствуй каждый свой вздох
3. Учись жизни каждый день
4. Не забывай, ты не один
5. Надежда умирает последней
6. Завтра будет новый день ©

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Fotina
спасибо за такие слова. Мне так это важно...
безсловно, я надесь, что он тоже будет пытаться...ведь это он не отпустил меня..я выбрала бороться...все получится...мы это переживем...

Я плачу и плачу... боюсь его звонка боюсь заплачу в трубку...это невыносимо..
Мама сказала, что я с самгого начала себя не правильно повела... говорит, я не умею обращаться с мужчинами...
Я боюсь менять что-то в своей жизни, а тем более его... Я так метала встретить человека похожего хотя бы на моего принца..я его встретила...
я люблю его всего до мелочей, даже его характер с которым я просто мирюсь...он часть меня столько дл меня значит... пишу и не вижу что пишу все в слезах..слезы с кулак такиех никогда не было.. :cry:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

M(ё)D
слезами делу не поможешь, особенно если дело в интересе.

постарайся стать для него загадкой снова. это не значит стать холодной и ждать инициативы от него. нет. стоит проявлять инициативу ... но только хитро. полулыбки, недомолвки (именно в хорошем смысле), не выдавай ему все. например, он спрашивает как прошел твой день может стоит сделать хитрые глазки и сказать хорошо, но не вдаваться в подробности пока сам не спросит. ну это был примитивный пример, но показывает принцип.
так стоит разнообразить свои хобби и вместо обсуждения с ним как ты провела день с подружкой или других бытовых проблем, рассказывай ему что-то интересное. типа а ты знал что египтяни делали то-то? темы выбирай которые вам двоим будут интересны.
из собственного опыта интерес легче всего восстановить не разговаривая об отношениях. вроде звучит обидно, но это так. ваши отношения - это рутина сейчас. пусти все на самотек ... как в начале отношений , когда люди говорят об интересах и тд.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
спасибо огромное.
я постараюсь следовать твоему совету. :rose:

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

M(ё)D
ничего, не переживай.. не плачь, будь сильной.. верь в то, что если он твой,то он будет, а так..значит будет потом лусше, будет! я понимаю.. тяжело, я прям сама вся расстроиллась, когда прочитала..
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка
спасибо. Я тоже верю в судьбу.
Сейчас говорили.. я перестала плакать. Сказала, что те его слова про интерес как ножем по сердцу. Просто я слышу его голос и вспоминаю эти слова...сразу слезы. Поговорили... говорит - он же не пропал совсем, исправим все... завтра увидимся. А пока заставляет поспать.
К счастью, все друзья его разъехались...
Пытался меня рассмешить... улыбалась и смеялась сквозь слезы.
Хочу, чтобы все было как раньше...
Представлю ег с другой даже с бывшей сразу дурно. Одно знаю точно - просто так я его никому не отдам. И плевать я хотела на женские голоса во время его гуляния. Он мой.

Ayamie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayamie »

M(ё)D
если будешь думать о плохом, то само его к себе притянешь. Не плачь больше, конечно это эмоции и все такое, но тебе это ничем не поможет. Главное не сидеть на месте, нужно действовать.
Мы все эгоисты - это врожденное. ©

Закрыто