Michael Jackson

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Musli писал(а):Своя

странное чувство посещает, когда умирают великие люди. как будто так не должно быть.
+1
И хочется верить,что все неправда,что этот человек жив :(

У меня абсолютно такие ощущения....
Тоже думала "как же так...Это же Майкл Джексон...Он не может уйти..."
Вчера вечером смотрела "Памяти Майкла Джексона" по нашему МТв....Грустно было очень..........Всегда безумно любила его "Billie Jean" и "Give it to me"....

Он навсегда в наших сердцах....
Наверное сейчас тот же Эдди Мерфи и Маколей Калкин например, которые снялись в его клипах очень горды этим...
Красота спасёт этот долбаный мир

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Faraolla

Сегодня утром смотрела повтор этой передачи.
Как же сложно поверить в это :cry:

Еще смотрела передачу из ЛА где собрались на площади и пели его песни...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Безумно жаль...этот человек столько сделал для поп-музыки...его песни запоминаются с первых нот....как же так.....очень сложно поверить.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

В начале,когда прочитала новость в интернете не поверила. Думала очередной слух.......потом в магазине наткнулась на месную газету где говорилось о смерти.
Так неожиданно.....просто не вериться во все это. :(

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

Знаете,то что весь мир рыдает от горя доказывает что Майкла всегда любили,жалко что в последнее время из него сделали посмешище,и его имя стало неким нарицанием..все эти разборки по поводу маленьких детей!да это такие глупости!этот человек-легенда!он всегда останется в сердцах людей,такие гении как Э.Пресли,Ф.Синатра,Э.Ждон,М.Джексон есть и будут для нас вечными....

я в шоке...просто не верится :cry:
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Сегодня смотрела передачу по мтв Лучшие выступления на телевидение Майкла Джексона...
Очень впечатлилась! Этот человек действительно принес огромный вклад в свое дело. Очень жалко терять таких людей. Жизнь сильно потрепала его...
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Я в шоке... Таких отстреливать нужно. Прочитайте....

Ksu Michael Jackson__R.I.P. Bonya
28 июн 2009 в 14:32
В 1993, Чандлер сказал психиатру и полиции, что Джексон привлек его к сексуальным актам, включая оральный секс, мальчик дал детальное описание гениталий Джексона. Дело было урегулирован по обоюдному согласию в сумме $22 миллиона, но это заставило Джексона начать принимать болеутоляющие. В конечном счете, он стал зависимым.

Сейчас возможно, смерть Майкла заставляет его сказать нам правду. ”Я никогда не хотел лгать или уничтожать Майкла Джексона но мой отец, заставлял меня говорить неправду. Сейчас я не могу сказать Майклу, что я сожалею и простит ли он меня ”. Эван Чандлер также сказал, между прочим, “If I go through with this, I win big-time. There’s no way I lose. I will get everything I want and they will be destroyed forever…"

Под влиянием отца (Jordan Chandler) говорил своиму сыну, чтобы тот сказал, что Джексон трогал его пенис. Затем Jordan сказал психиатру, а потом и полиции, что Джексон заставил его целоваться, мастурбировать и заниматься оральным сексом, также как и давая детальное описание его гениталий.
”Сейчас впервые за последнее время я хочу сказать, что больше не могу врать. Майкл Джексон не делал мне ничего плохого, все было ложью моего отца, чтобы убежать от бедности.”....

интересная статья
Максим Кононенко: Кто убил Майкла Джексона
26 июня 2009, 12:43

Подробнее http://www.vz.ru/columns/2009/6/26/301380.html

Сastiel'
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сastiel' »

Эта личность навсегда вошла в историю. О нём будут помнить всегда. Он неповторим. Легендарная "лунная походка" - впечатляет))
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Майкла Джексона похоронят в среду. Похороны будут публичными, так как семья решила, что у всех фанатов должна быть возможность проститься с их кумиром.
Похороны пройдут на его ранчо Неверлэнд.

mashule4ka2009
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mashule4ka2009 »

эх...жалко его... обажаю его Billie Jean :inlove:
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

The Hollywood Reporter сообщает, что похороны состоятся 7 июля, церемония прощания начнется в 10 часов утра в Лос-Анджелесе в Staples Center
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Кто еще не знает.
Изображение
Песня, посвященная Майклу.
The Game, Chris Brown, Diddy, Polow Da Don, Mario Winans, Usher и Boyz II Men.

Скачать

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Я когда услышала по новотям " Сегодня в ЛА скончался известный певец Майкл Джексон..." я сначала не поняла кто это такой... просто отказалась верить, что это МАЙКЛ ДЖЕКСОН!! Но изо рта автоматически вылетели слова "Не может этого быть..." И все это произошло одновременно, непонимание происходящего и подсознательное понимание... Когда начали показывать сюжет у меня просто не было слов, я молча уставилась в экран и не могла пошевелится. "Майкл Джекон умер? Умер? УМЕР?? Не мог он умереть! Он бессмертный! Этот человек не мог умереть!" У меня всегда было ощущение, что он бессмертный, что он будет жить вечно, и после меня и после моих внуков и тд. Его вклад внесенный в современный шоу-бизнес просто неизмерим. Этот человек - легенда! Эта потеря равносильна потере Принцессы Дианы! До сих пор не хочется верить, что этот человек ушел. Но песни его, которые по сей день хиты, будут жить вечно.
R.I.P.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Тоже жалко его.. по прежнему не вериться. Обидно, что последние годы, судя по новостям, он прожил тяжко. Легенда всегда будет с нами..

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

смотрела сейчас его концерт.. изумительное шоу. расплакалась даже когда он пел Heal The World :cry:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»