У меня тут такая ситуация непростая

Расскажу вкратце...
Год назад, когда ходила на курсы при университете, познакомилась с молодым человеком. Мы стали дружить, переписываться, созваниваться. Ну и чего следовало ожидать....наша дружба плавно перекатилась в отношения. Но сейчас только понимаю...какой я была дурочкой

Я тогда очень плохо различала грань между дружбой и отношениями, поэтому к этому человеку у меня было исключительное чувство симпатии, для меня он как был, так и оставался хорошим другом. А у него ко мне были настоящие чувства, он понимал, что всё со мной - это несерьёзно....и однажды просто оборвал со мной связь. Я совсем не переживала, забыла напрочь.
Но вот недавно я заметила его в конце списка контактов...на меня у него стоит игнор, но историю прочитать можно....я была просто в шоке...сейчас я видела в нём то, что не видела раньше. Он настолько интересный человек, и его взгляды, отношение к миру, людям....Я думаю, больше никогда не встречу человека лучше его....Если бы хоть кто-то знал, как я сейчас жалею, что всё так глупо вышло...У меня такое чувство, что год назад у меня был совершенно идиотский и детский мозг в жизненных приоритетах. Мне даже читать стыдно то, что я ему писала... Я бы хотела просто хотябы попробовать возобновить с ним отношения...но написать ему...мне просто неловко....и гордость не позволяет..я не смогу...
Конечно есть вариант - снова забить на всё....но я уверена, что его точно никогда не забуду. Он был тем самым человеком, которого я жду, и как обычно это бывает....всё самое лучшее проходит мимо...