Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

esscense
хахахаха. ты думаешь что если начнешь закатывать истерики и пытаться посадать парня на привязь, то он сразу станет внимательным и шелковым ? да он скорее сбежит от такой девушки. никто не любит терять свободу, так что ограничевая его ты подрываешь ваши отношения
+1
Больше всего парни не любят разборки! :x

murSik
их на привязи держать нудно а то свободу он с другом почувствовал!!!
а у друга девушка есть???
На привязи не вариант, он сам должен за меня держаться. Если любви нет никак его уже не исправить. Вообще!
А у друга девушки нет помойму...
твой небось тоже там шляется ты когда он приедит тоже придумай как ты тут зажигала без него ну естественно что ты не скучала что тебе было просто супер ну если это не так то придумай ))) все будет пучком!!! он поревнует а ты скажи ну а почему ты мне не писал хоть я и была занята но ведь своему любимому я могла бы ответить)) пусть ему стыдно будет!!
Ну я тож думала сказать что я проводила дни весело и с друзьями... но это не так... боюсь, а вдруг, если так скажу он подумает что мне не нужен. :(
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

Simply DoLL писал(а):А у друга девушки нет помойму...
вот с девченками и зажигают )))
Simply DoLL писал(а):Ну я тож думала сказать что я проводила дни весело и с друзьями... но это не так... боюсь, а вдруг, если так скажу он подумает что мне не нужен.
ну тогда надо сказать что я так проводила хорошо время но мне всегда не хватала кое - кого ты не догадываешься кто это???м? конечно тебя )
но вот я почему-то думаю он все - таки будет думать что ты за него держишься раз так сказать а так ты боишься сказать думаешь что он подумает чт не нужен! :x черт! я не знаю даже!!! :o
блин! ну у него должно же быть хотя бы капелька чувства ревности!!! ну вообще можно так сказать ну как первый вариант ну а потом если по лицу будет видно что он думает то тогда надо сказать второй вариант )))
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

esscense писал(а):мда. тут вообще клиника. обидеться на то что твой парень хочет смотреть на твое тело в купальнике,а не на других девушек. у тебя слишком много тараканов в голове
и вообще он нашел время просит фоткаться!! я в москве торчу экзамены через 2 дня а ему сходии и сфоткайся!!! блин знает же ведь как я на море хочу!!!
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Simply DoLL
ты лучше знаешь своего парня. мы тут можем гадать вечность почему он тебе не пишет и у всех будут разные версии.
я один разговаривала с мч смс-ками . и вот я ему типа желаю спокойной ночи,а от него ответа не последовало. ну думаю завтра я ему что-то скажу. после ланча я я ему сказала типа что вот некультурно так обрывать разговор. он ответил что смс-ку мне отправлял. у меня действительно телефон иногда глючит и сообщения не доходят (при разговоре с другими людьми было).

я стараюсь быть больше позитивно настроенной. если же оказывается что на меня забивают, то для меня не проблема помахать ручкой , даже любимому. но сама в отношениях стараюсь как можно меньше изводить себя догадками и нервами на этой почве.

murSik
думаю ты сказала именно то что имела ввиду. я в корне не согласна с позицией контроля. сейчас знаю одну такую мазохистку с низкой самооценкой , которой бы вправила мозги если б могла.

а про животик. твой парень будет смотреть на других пока ты загоняешь себя комплексами. тем более что он на море. там девушек в купальниках даже не приходится искать. и не у всех плоские животики, но не у всех загоны

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

murSik писал(а):а он в ответ мне знаешь маш я каждый день вижу сотни девушек в купальнике а мечтаю увидеть только свою зайку а она не поняла
Вот ты дурочка...Я прочитала и улыбнулась сразу)Тебе сказали что тебя только хотят, что никто не нужен больше :) Хватит ревновать)

Девочки, завтра моего в армию забирают...неделю мы ругались постоянно, меня все бесило, постоянно придиралась к нему...а последние деньки у нас настолько теплые отношения...сегодня ходили в салон, он подстриглся - 3 мм :( у него всегда волосы были сантиметра 2...так грустно стало, но наверно армия кого то разлучает, а кого то наоборот...
Я написала записку...завтра в самом конце отдам...
"Солнце, в этой записке я хочу рассказать тебе как сильно я люблю тебя. Если ты хоть раз скажешь мне, что я тебя не дождусь, я дам тебе по губам!!!Я очень сильно люблю тебя, ты мой самый лучший пупс!Когда тебе будет грустно, читай эту записку, вспоминай меня, и помни, где бы ты ни был, я всегда буду с тобой - в твоем сердце! Люблю, жду, целую. Твоя любимка :) !

Эх, вот так вот...Как только человека теряешь или он уезжает куда-нибудь далеко, понимаешь на сколько он тебе дорог, и как сильно ты его любишь :)
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

murSik писал(а):
esscense писал(а):мда. тут вообще клиника. обидеться на то что твой парень хочет смотреть на твое тело в купальнике,а не на других девушек. у тебя слишком много тараканов в голове
и вообще он нашел время просит фоткаться!! я в москве торчу экзамены через 2 дня а ему сходии и сфоткайся!!! блин знает же ведь как я на море хочу!!!
:shock: я писала диплом и перекидывалась пошлыми ммс-ками с мч. для меня это было разрядкой.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

murSik
ну тогда надо сказать что я так проводила хорошо время но мне всегда не хватала кое - кого ты не догадываешься кто это???м? конечно тебя )
но вот я почему-то думаю он все - таки будет думать что ты за него держишься раз так сказать а так ты боишься сказать думаешь что он подумает чт не нужен! черт! я не знаю даже!!!
блин! ну у него должно же быть хотя бы капелька чувства ревности!!! ну вообще можно так сказать ну как первый вариант ну а потом если по лицу будет видно что он думает то тогда надо сказать второй вариант )))
Спасибо большое)) Но я все таки думаю... дождаться что он скажет мне, а потом по обстоятельствам действовать.

esscense
ты лучше знаешь своего парня. мы тут можем гадать вечность почему он тебе не пишет и у всех будут разные версии.
я один разговаривала с мч смс-ками . и вот я ему типа желаю спокойной ночи,а от него ответа не последовало. ну думаю завтра я ему что-то скажу. после ланча я я ему сказала типа что вот некультурно так обрывать разговор. он ответил что смс-ку мне отправлял. у меня действительно телефон иногда глючит и сообщения не доходят (при разговоре с другими людьми было).
Понятное дело что разные. Я просто скорее читаю все и присматриваюсь... что же лучше в моем случае сделать.
Ну так когда я все таки один раз ему написала... он мне сразу же ответил. :x
я стараюсь быть больше позитивно настроенной. если же оказывается что на меня забивают, то для меня не проблема помахать ручкой , даже любимому. но сама в отношениях стараюсь как можно меньше изводить себя догадками и нервами на этой почве.
Я так не могу. Помохать ручкой человеку, которого я считаю любимым для меня совсем не просто.
Да я тоже стараюсь не изводиться... просто хочу понять, как он ко мне относиться... что бы в дальнейшем было проще.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL
ну вот пиши сама. в чем проблема?

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Гордость. Детская причем. Он не пишет и я не буду. :x

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL
ну вот сама понимаешь что глупо. а может у него такие же мысли? "вот я уехал ,а она мне только один раз написала и то только через 3 дня. не скучает там наверное"

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Ахаха... не это оправдание никуда не годиться))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL
ты сама его используешь :) сама пишешь что ему писать не хочешь, так как он тебе не пишет.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
Не хочу навязываться. Тем более я сама же ему написала первая... не знаю... может написать? :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Simply DoLL
напиши. Заодно можешь спросить почему он не находит время тебе написать :)
В принципе я считаю не важно когда и от кого исходи инициатива чего-либо. Мой мне вообще сказал - я устал быть инициатором всех свиданий больше я не буду предлагать ничего, бери все в свои руки. :(

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Simply DoLL
ты написала смс-ку своему парню - это не такой уже и странный поступок. я понимаю когда еще отношений нет на такую тему заморачиваться, но если люди любят друг друга мне кажется стоит проще относиться к таким вещам. плюс видно же ты за ним скучаешь. можно написать что-то более нейтральное типа "как дела? надеюсь ты хорошо там проводишь время. "

Закрыто