Внешность, фигура и любовь
а мой МЧ не давно заявил мне что он хочет чтобы я выглядела как я не знаю что!!! он говорит я хочу чтобы ты одела облегающие джинсы каблук ну про декольте я могу уже не говорить
я ему сказала знаешь что?! я скажу тебе милый мой! ты меня полюбил такой какая я есть с того момента я не потолстела одеваюсь нормально так же как и все то время что мы встречаемся и то что мне танцы не позволяют толстеть тебе же только на руку так что я буду выглядеть так как я выгляжу всегда!!! почему я должна выглядеть как не знаю что я одеваю то что скрывает мои недостатки а джинсы только хуже сделают меня )))
он мне в ответ ваще гениально сказал : я уверен что будет красиво!!!!
я на это ответила просто : закрыли эту тему котик мой ))
он : ну ладно )))
а то что парень начал встречаться с красавицей а потом со времинем стала коровой то это уже не дело нужно выглядеть так как тебе нравится!!!
нам всем девушкам не хочется быть толстухами!!! ну так и держать надо себя в рамках не в жестких конечно чтобы если на грамм похудела то все капец!!! а питаться правельно ))) 
я ему сказала знаешь что?! я скажу тебе милый мой! ты меня полюбил такой какая я есть с того момента я не потолстела одеваюсь нормально так же как и все то время что мы встречаемся и то что мне танцы не позволяют толстеть тебе же только на руку так что я буду выглядеть так как я выгляжу всегда!!! почему я должна выглядеть как не знаю что я одеваю то что скрывает мои недостатки а джинсы только хуже сделают меня )))
он мне в ответ ваще гениально сказал : я уверен что будет красиво!!!!
я на это ответила просто : закрыли эту тему котик мой ))
он : ну ладно )))
а то что парень начал встречаться с красавицей а потом со времинем стала коровой то это уже не дело нужно выглядеть так как тебе нравится!!!

- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Отношения чисто из-за внешности - это отвратительно. ничего из этого не выйдет.
тут важна совокупность и души и тела. А понятие красоты тела и красоты души - у каждого разные, тут не поспоришь
А если человек уходит от любимой из-за того, что она поправилась...хм...это и есть отношение чисто из-за внешности. Если его что-то не устраивает, а девушка этого не понимает, он может сказать ей об этом или намекнуть. Но уходить....какая тут любовь.
Но с другой стороны...если девушка раньше была худышкой, она сама должна заметить какие-то изменения ))))
И если она прекрасно знает, что её мч нравится стройная фигура, почему бы не стать такой, как раньше? сделать приятное не только себе, но и ему? 
тут важна совокупность и души и тела. А понятие красоты тела и красоты души - у каждого разные, тут не поспоришь

А если человек уходит от любимой из-за того, что она поправилась...хм...это и есть отношение чисто из-за внешности. Если его что-то не устраивает, а девушка этого не понимает, он может сказать ей об этом или намекнуть. Но уходить....какая тут любовь.
Но с другой стороны...если девушка раньше была худышкой, она сама должна заметить какие-то изменения ))))

И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

потолстела тогда ужmurSik писал(а):если на грамм похудела то все капец!!!

ППКССastiel' писал(а):Отношения чисто из-за внешности - это отвратительно. ничего из этого не выйдет.
просто это сложно, долго и т.д. а большинство девушек, не надо отрицать, лентяйки.Сastiel' писал(а):И если она прекрасно знает, что её мч нравится стройная фигура, почему бы не стать такой, как раньше?
вот мне кажется, если уж ты встречаешься с человеком, то распускаться просто недопустимо! или девушки считают, что раз уж они "заарканили", то человек уже никуда не уйдет?
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Джульетка
Такое бывает очень часто, особенно после длительных отношений. Они думают, что всё, человек окончательно рядом прилип, и можно уже не следить за диетой, не пользоваться косметикой, да и просто за собой не ухаживать. Молодой человек может любить эту девушку, но отношения медленно начнут сходить на нет...потому что она уже не та, какой он её полюбил. Девушка всё-таки должна оставаться девушкой
Такое бывает очень часто, особенно после длительных отношений. Они думают, что всё, человек окончательно рядом прилип, и можно уже не следить за диетой, не пользоваться косметикой, да и просто за собой не ухаживать. Молодой человек может любить эту девушку, но отношения медленно начнут сходить на нет...потому что она уже не та, какой он её полюбил. Девушка всё-таки должна оставаться девушкой

И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

тфу! точно))) совсем крышняк поехал )))Джульетка писал(а):потолстела тогда уж

полностью с тобой согласна )))Сastiel' писал(а):Девушка всё-таки должна оставаться девушкой
я считаю что просто нужно быть какой ты есть не надо короветь и делать из себя не крашеную уродку то же самое и обратное ну представьте парень пригласил девушку в кафе а она не может такое есть это не то это не эдак!!! он ест она смотрит это ужасно или если девушка слишком накрашеа как клоун ё-моё! нужно все в меру ))) ну потолстела на килограмм ну что теперь вешаться??? как прибыл так и спадет!! нужно просто следить за собой но не до фанатизма и оставаться такой какая ты есть )))Джульетка писал(а):просто это сложно, долго и т.д. а большинство девушек, не надо отрицать, лентяйки.
вот мне кажется, если уж ты встречаешься с человеком, то распускаться просто недопустимо! или девушки считают, что раз уж они "заарканили", то человек уже никуда не уйдет?

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Вообще чего спорить... у нас такого не было в жизни.. мы не знаем как себя вести в даной ситуации. Я не раз убеждалась, что на словах все легко, а когда проживаешь это совершенно по другому.

Я просто представляю себя на месте этого парня... своего мч я люблю и может, поэтому не могу представить, что он вдруг потолстел, и я разлюбила его из-за этого.Если любишь, НЕ пофигу. Представь себя на месте парня: встречался со стройной сексуальной девушкой, а потом оказывается что это уже не девушка а корова.
.

Вообще чего спорить... у нас такого не было в жизни.. мы не знаем как себя вести в даной ситуации. Я не раз убеждалась, что на словах все легко, а когда проживаешь это совершенно по другому.
Ну девочки.. то не любите тех кто не ухаживают за собой, то не любите что в масках ходятЭто из категории застираных халатиков, зеленых масок, небритых ног, грязных волос и тп. после замужества. Думают, зачем стараться раз мч уже окольцован

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
оставаться самой собой это, конечно, лучше, чем становиться хуже (толстеть, перестать за собой следить и т.д.)murSik писал(а):я считаю что просто нужно быть какой ты есть не надо короветь и делать из себя не крашеную уродку то же самое и обратное ну представьте парень пригласил девушку в кафе а она не может такое есть это не то это не эдак!!! он ест она смотрит это ужасно или если девушка слишком накрашеа как клоун ё-моё! нужно все в меру ))) ну потолстела на килограмм ну что теперь вешаться??? как прибыл так и спадет!! нужно просто следить за собой но не до фанатизма и оставаться такой какая ты есть )))![]()
но я думаю, вполне можно улучшаться, на радость себе и мч:)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: