Ревность.
-
Джульетка
- a substance of no shape
- Новичок
- Контактная информация:
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
- a substance of no shape
- Новичок
- Контактная информация:
Lady Marmalade
может и приятно, вопрос в том, будет ли он это делать. Но запрещать что-то и ограничивать свободу выбора мы не вправе.
Когда девушка жестко ограничивает свободу парня или вообще её как-то ограничивает, то ясное дело или парень будет бороться со своим желанием засматриваться на красивых девушек и тд или же он просто будет это делать незаметно. Не исключено, что в конечном итоге это обернётся изменой, ибо "мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного".. Но при любом раскладе в этом не будет ничего хорошего.
А вот если предоставить парню свободу (не ту свободу, где всё дозволено, но ту, где ты вправе выбирать то, что считаешь нужным), то можно увидеть его истинное отношение к тебе, да по сути и его сущность. И понять устраивает ли тебя такая сущность или нет. На основании этого сделать свой выбор.
может и приятно, вопрос в том, будет ли он это делать. Но запрещать что-то и ограничивать свободу выбора мы не вправе.
Когда девушка жестко ограничивает свободу парня или вообще её как-то ограничивает, то ясное дело или парень будет бороться со своим желанием засматриваться на красивых девушек и тд или же он просто будет это делать незаметно. Не исключено, что в конечном итоге это обернётся изменой, ибо "мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного".. Но при любом раскладе в этом не будет ничего хорошего.
А вот если предоставить парню свободу (не ту свободу, где всё дозволено, но ту, где ты вправе выбирать то, что считаешь нужным), то можно увидеть его истинное отношение к тебе, да по сути и его сущность. И понять устраивает ли тебя такая сущность или нет. На основании этого сделать свой выбор.
-
Джульетка
a substance of no shape
с этим согласна:)a substance of no shape писал(а):Когда девушка жестко ограничивает свободу парня или вообще её как-то ограничивает, то ясное дело или парень будет бороться со своим желанием засматриваться на красивых девушек и тд или же он просто будет это делать незаметно.
-
Джульетка
ааа ну тогда чтобы быть его девушкой нужно всех его подруг девушек одобрять ну подмазаться показать что он тебе все может доверить что с тобой он может полностью раскрыться ))) пока будь ему ооочень хорошим другом ))) а потом он сам должен созреть ))Джульетка писал(а):дело в том, что пока что нет, я только планирую
сейчас мой статус - подруга.
но т.к. я хочу стать его девушкой, меня вот такие сообщения задевают, я ревную
удачки
-
Джульетка
-
Джульетка
тогда есть один выход ХОББИ займись тем чему ты можешь посвятить лвиную долю своего свободного времени )))Джульетка писал(а):да дело в том, что я в него походу влюбилась и кроме него на других меня не тянет просто
я танцами занимаюсь и вот по большей части когда у меня не было МЧ я уходила в танцзал зато потом такие класные танцы я придумывала )))
-
Джульетка