Бьет-значит любит?
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Хотела сначала тоже написать-МЕНТЫ,но потом не стала потому что знаю что они не любят когда их так называют,а вдруг у кого из девушек на форуме любимые-менты.*Кот Игрун* писал(а):Не удивительно, блин... Менты они и есть менты . Бррррр !!!
Сама я их тоже не очень перевариваю,друг был у меня очень хороший,пошел учиться на мента,так изменился,теперь я с ним вообще не общаюсь и девушку,кстати тоже свою переодически избивает.
- ЛюБлЮ_ТоЛьКо_ЕгО
- Новичок
- Контактная информация:
Вот мне тоже это интересно. Ну ладно в детстве дергал за косички или еще чего, чтоб привлечь к себе внимание. Но во взрослой жизни... Такого быть не должно. Бить такого урода каблуками надо, если осмелиться руку поднять. А вообще, я знаю одну пару, они кажется 4 года встречаются, так она летает просто, если что то ему не понравится. И уходить пробовала, и посылать его, но в конце все равно мириться с ним. Ужасно конечно, что существует ТАКАЯ любовь, которая так поступает.~Desert~ писал(а):Откуда вообще взялось это утверждение "бьет-значит любит"?
Бред('%)
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня и моя мама с отцом тоже дрались сь постоянно мама ушла от него
мама вышла замуж за другого мой отчим тоже начал поднимать на нее руку ну тут я уже не выдержала и чем то его ударила за то что мооя мама сидела на кухне и плакала (((ну я не могла ничего сказать мне всего то 8 лет было тогда меня никто не послушает просто)) после чего он меня терпеть не может всячески унижает но думаю я маму пусть не трогает а у меня еще все впереди хм ... 9 лет такой жизни с ним не плохая школа никогда своим молодым людям я не разрешала на меня руку поднимать и в будующем пусть только попробуют

мама вышла замуж за другого мой отчим тоже начал поднимать на нее руку ну тут я уже не выдержала и чем то его ударила за то что мооя мама сидела на кухне и плакала (((ну я не могла ничего сказать мне всего то 8 лет было тогда меня никто не послушает просто)) после чего он меня терпеть не может всячески унижает но думаю я маму пусть не трогает а у меня еще все впереди хм ... 9 лет такой жизни с ним не плохая школа никогда своим молодым людям я не разрешала на меня руку поднимать и в будующем пусть только попробуют

жаль что не все такие волевые девушки...думают что когда ударил ее парень,она на него обижаеться сильно и он вымаливает прощение,а потом думает она что все...больше не ударит.....НЕТ...это не так,где один разтам и второй 

Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?