Бьет-значит любит?
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Это реальная проблема русских женщин!Только русские думают если бьет значит любит!Полный бред!!!мне мама всегда говорит:Если мужчина однажды замахнется на женщину ,то это будет повторяться при каждой ссоре!по теме:Наши русские женщины за границей очень востребованы(как жены) мы умеем любить ,и прощать)И ПОЗВОЛЯТЬ ОБ СЕБЯ ВЫТЕРАТЬ НОГИ!! 

А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Secretutka
к сожалению, я знаю несколько таких печальных примеров. например моя тетя. Он поднимает на нее руку, не избивает конечно до полусмерти, унижает как хочет, а уйти она от него не может, т.к. не работает и 9 лет просидела дома воспитывала ребенка. Ни образования ни денег.. Терпит. что делать
к сожалению, я знаю несколько таких печальных примеров. например моя тетя. Он поднимает на нее руку, не избивает конечно до полусмерти, унижает как хочет, а уйти она от него не может, т.к. не работает и 9 лет просидела дома воспитывала ребенка. Ни образования ни денег.. Терпит. что делать
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаю одну девушку ей сейчас 25 помойму и два ребенка.Поженилась очень рано и родила ребенка в ооочень раннем возрасте. И муж ее ужасно к ней относиться,гуляет постоянно где-то (может даже с другими женщинами) а говорит что на пару дней в командировку едит.И вот в марте этого года он ее так избил я правда не знаю из-за чего что пришлось милицию вызывать прям до полу смерти избил да еще и замахнулся на ее мать которая с ними живет.Теперь он отсиживает в тюрьме вот в декабре должен выйти.Эта девушка успокоилась начала гулять за двумя детьми не слидит,не работает а все на ее мать положила.Она тоже хороша женушка.Как увидела ее детей .....
худые,не развитые...прям шок

Поддерживаю! Мужчины, которые бьют женщин даже не заслуживают обсуждения!Sweet-less писал(а):бьет - значит любит...какой бред.
бьет- значит ни во что не ставит, не уважает, считает своей собственностью.
прощать таких нельзя. ударил один раз - значит сможет и второй, и третий и тд.
это ужасно. никогда не понимала женщин, которые это терпят.
короче, слов нет, одни эмоции.
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...