Бьет-значит любит?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Lapo4kaa =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lapo4kaa =) »

Апельсинчек писал(а):для меня мужчина поднявший руку на женщину это уже не мужчина а непонятно что....и ничто тут не может оправдать его ,что бы девушка е сделала это не повод поднимать на нее руку!
Я ТОЖЕ СОГЛАСНА,мужчина который поднимит руку на девушку,ето уже не мущина ето,что уже чтото среднее. дааааа етого терпеть не льзя,если даже очен любиш :x
Изображение

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

с теперь уже бывшим...
ругались, по пути на др друга общего. Он сделал....ну короче мы сильно поссорились, я сказала что никуда не пойду. И пошла назад, он стал догонять, орать на всю улицу....поорали ещё пол часика, я сказала, что пошла домой.
ну он догнал, начал тянуть за руку...ну и заехал по лицу....
ну я в долгу не осталась...
но он ничего не ответил, слава Богу что-то в мозгу переклинило у него и он понял что ударил меня. А я со злости начала орать и бить, потом синяк был под глазом у него блин)
извинялся, я простила...осадок остался...ну довели мы друг друга. Хотя поступил он отвратно. что скажешь. :(

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

бьет - значит любит...какой бред.
бьет- значит ни во что не ставит, не уважает, считает своей собственностью.
прощать таких нельзя. ударил один раз - значит сможет и второй, и третий и тд.
это ужасно. никогда не понимала женщин, которые это терпят.
короче, слов нет, одни эмоции.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

одна девушка тоже прощала...
теперь у ее сына задержка развития
из-за постоянного страха перед ним
из-за того, что он бил ее, когда она ждала ребенка...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

вот именно. многие не уходят от таких, чтобы семья была полноценной, чтоб у ребенка был отец и "все как у людей". по моему это бред..ну чему научит такой отец ребенка?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Nadin
полностью согласна..=)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

evelea
соглашусь кстати. так как есть такие штучки которым стоит хоть раз треснуть (не сильно) и чтобы поняли что хватит выпендриваться

ForeverLove
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ForeverLove »

Никогда бы не простила то что б парень меня ударил! Ни за что!
Тот, кто бьёт девушек слабак! Это низко!

esscense
Да-Да
У меня отчим распускал руки и часто дрались с мамой! И наверно он подумал что если он бьёт маму то сможет ударить и меня! Попробовал! Я ему потом как влепила, он с круглыми глазами ушёл в другую комнату! Потом меня не трогал.
Ну, несколько недель позже мы от него ушли!

interrupter
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение interrupter »

рассадник кокетниц блин

повода давать не нужно, мы мужики тоже не железные и нервы не у каждого крепкие, не доводите и не будет проблем.

даже праведника можно вынудить совершить убийство и святоо согрешить

имхо

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

interrupter
Аха, так же как и каждой своей мужской слабости и кретенизму можно найти объяснение. И такое банальное: "Во всём всегда виноваты бабы".
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

вот именно...
я могу понять, если знаете, ну типо легкая пощечина чтоб истеричить прекратила(и то другие способы есть) а когда мужики сос воей мужской силой влепливают женщине по самое никуда, ну не расчитали типо, вот тут уже не надо ни на кого спихивать...
а про повод...нам тоже много разных поводов дают. мы ж не лезем на мужчин с дубинками, сковородками и прочим, так как природной силы не хватает...а поводов у нас не меньше, уж точно.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Дебютантка писал(а):да я знаю. он там вобще жениться уже собрался, а как только мне исполнится 18, забрать меня от родителей жить отдельно.
..и тогда тебе уже точно никто не поможет.

В порыве чувств любимый размажет свою вторую половинку по стенке, со временем сделает инвалидом или дурой...
и в лучшем случае покинет тебя, мотивируя: "Нах, мне такая идиотка сдалась...ещё и сына дебила родила"
в худшем - его покинешь ты, в "лаконичной упаковке" два на метр. Вот родителям подарок. И я не удивлюсь, если он ещё и поплачет в обнимку с ними, ошарашено рассказывая, как ты нечаянно упала на стекло, съела шайбу или уронила на себя холодильник.

Если человек бросается на людей (в частности - на близких) и не может себя контролировать в различных ситуациях- ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. В большинстве случаев - попахивает шизофренией.

Если девушка испытывает удовольствие от общения с молодым человеком, который вселяет в неё чувство страха и причиняет физическую боль...6 палата им свещенная мекка.

Что касаемо девушек, которые "выводят и провоцируют на экзикуцию" - стервы и истерички...последние кидаются на оппонентов сами :twisted:

Евгенчик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенчик »

я думаю что если молодой человек поднимает на девушку руку....то он в первую очередь не уверен в себе....или просто незнает другого решения кроме того как ударить....я бы такого парня рядом с собой держать не стала....и все они прекрасно знают что если хоть раз меня ударят то сразу пойдут на х*й.....вот так....
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать...

solnblwko205
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение solnblwko205 »

Нет, избиение девушки-это уже не любовь, а зверство.

dream-girl
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение dream-girl »

бьет - значит любит? не-е-ет...я считаю, что это не так...бьет - значит не считает за человека...хотя даже животное нельзя бить....я бы не смогла терпеть побои... :evil:
зачем любить? зачем страдать?
дороги все ведут в кровать...
так может с этого начать,
чтоб не любить и не страдать...

Ответить