Menstrual cups - альтернатива прокладкам и тампонам
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ужас какой, такая огромная штука! Посмотрела видео о введение с их сайта- так там эта чашка складывается в три погибели, а потом типо внутри тела угрожающе расправляется...кто-то говорил о том что очень неприятно может по стенкам ударять во время такого раскрытия....
Если б еще не выливалось это все при прыжках и лежа...надо было придумать чтоб могло туда втекать а обратно ни-ни
Если б еще не выливалось это все при прыжках и лежа...надо было придумать чтоб могло туда втекать а обратно ни-ни
- Lady Marmalade
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
удален
Я бы тоже никогда этим "чудо-устройством" пользоваться не стала!...
Действительно, допустим если я легла, и что все от туда выльется?! Не дай Бог еще заражение какой-нить пойдет!
С тампонами понятно, все впитывается и все! С прокладками тоже, выходит наружу и впитывается, а вот с этой штукой как то непонятно! Если это все храниться длительное время в организме будет, что никак разве не повлияет!? Страшно даже подумать и представить!
Действительно, допустим если я легла, и что все от туда выльется?! Не дай Бог еще заражение какой-нить пойдет!
С тампонами понятно, все впитывается и все! С прокладками тоже, выходит наружу и впитывается, а вот с этой штукой как то непонятно! Если это все храниться длительное время в организме будет, что никак разве не повлияет!? Страшно даже подумать и представить!
-
Джульетка
Прочитала вот эту статью: http://ecofriendly.ru/2010/02/06/ekolog ... e-sekrety/ и не удержалась заказала..
Все прелести тампона без недостатков оного. Никакой сухости и полная свобода. Тем кто тампоны не любит мне кажется не понравится. Но мне как человеку терпеть не могущему прокладки идея понравилась.
Все прелести тампона без недостатков оного. Никакой сухости и полная свобода. Тем кто тампоны не любит мне кажется не понравится. Но мне как человеку терпеть не могущему прокладки идея понравилась.
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Вишневый Сад
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага, меня тоже передёрнуло. Там по-любому всё расплескаетсяVIP-Princess писал(а):Chilly
не смеши))![]()
![]()
Фу, у меня от одного вида этой альтернативы живот заболел))) как её впихивать, это какой-то инструмент пытки))
Заколка, ну расскажи нам, нам безумно интересно, чем же эта штуковина удобнее тампонов???? Если её менять 2 раза в сутки - так ведь застой крови может случиться!!!! Даже если чаще - всё равно плохо! Из тампонов же ничего обратно не вытекает!
-
~Desert~
-
Julie Shaine
- Новичок
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
аахаха))
http://www.youtube.com/watch?v=qLPBZz3uJEg
пипец, девочки)) что это вообще за ужас)))
это же разорвет нах))))))
http://www.youtube.com/watch?v=qLPBZz3uJEg
пипец, девочки)) что это вообще за ужас)))
это же разорвет нах))))))
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация: