Внешность, фигура и любовь
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кошмаааааар
парень бреет ноги.
А при чем тут обеспеченность?
Мой тоже довольно обеспеченный и не бреет ноги. Я уж молчу про воего отца а тот тем более
Не дай бог мне с таким экземпляром встретиться. А волосья на груди не выщипывает?
По теме:
Мне мой родной сказал похудею/потолстею то расстаемся
(у нас шутки такие).
А вообще если девшка набрала вес не специально (авария и т.д.) то это не повод ее бросать. Наоборот, надо быть с ней как поддержка.
И другое дело, ког да она валялась на диване, плевала в потолок с кучей еды и заплыла складками.

А при чем тут обеспеченность?
Мой тоже довольно обеспеченный и не бреет ноги. Я уж молчу про воего отца а тот тем более

Не дай бог мне с таким экземпляром встретиться. А волосья на груди не выщипывает?

По теме:
Мне мой родной сказал похудею/потолстею то расстаемся

А вообще если девшка набрала вес не специально (авария и т.д.) то это не повод ее бросать. Наоборот, надо быть с ней как поддержка.
И другое дело, ког да она валялась на диване, плевала в потолок с кучей еды и заплыла складками.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
M(ё)D
Кхм... потому что лично я видела людей, которые ухаживают за собой таак, что дело доходит до ног только в достаточно... ммм... как сказать кругах, где люди без комплексах и при средствах. Ну, это мое личное мнение. А твой тут по моему вообще не причем. Ты же не знаешь, что конкретно я имела в виду
Кхм... потому что лично я видела людей, которые ухаживают за собой таак, что дело доходит до ног только в достаточно... ммм... как сказать кругах, где люди без комплексах и при средствах. Ну, это мое личное мнение. А твой тут по моему вообще не причем. Ты же не знаешь, что конкретно я имела в виду

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Esquirol
- Свой Человек
- Контактная информация:
Внешность для девушки и для парня - совсем разные вещи.
Для девушки внешность - основной элемент ее сексуальности, что бы там ни говорили про всякую энергетику, но если ты страшна, то всякие попытки казаться сексуальной будут просто вызывать смех.
Сексуальность парней в другом - в общении, интеллекте, чувстве юмора, состоятельности и т.д. Во внешности тоже, но это не основное.
Мне лично не важно, красив мой парень или нет ( я даже не особо отличаю красивых от некрасивых, главное адекватный, ухоженный в меру вид). Но сама пойму своего парня, если перестану ему нравиться разжиревшей. Это физиология.
Для девушки внешность - основной элемент ее сексуальности, что бы там ни говорили про всякую энергетику, но если ты страшна, то всякие попытки казаться сексуальной будут просто вызывать смех.
Сексуальность парней в другом - в общении, интеллекте, чувстве юмора, состоятельности и т.д. Во внешности тоже, но это не основное.
Мне лично не важно, красив мой парень или нет ( я даже не особо отличаю красивых от некрасивых, главное адекватный, ухоженный в меру вид). Но сама пойму своего парня, если перестану ему нравиться разжиревшей. Это физиология.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если любишь, НЕ пофигу. Представь себя на месте парня: встречался со стройной сексуальной девушкой, а потом оказывается что это уже не девушка а корова.Simply DoLL писал(а):Uki
В смысле привычка?
Если любишь пофигу, если разлюбит значит бросил-и не жалко.
Это из категории застираных халатиков, зеленых масок, небритых ног, грязных волос и тп. после замужества. Думают, зачем стараться раз мч уже окольцован.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- a substance of no shape
- Новичок
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация: