Бесцветная хна
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Бесцветная хна
вычитала в инете про нее: Не окрашивает волосы. Поэтому за порошком растения закрепилось название «хна нейтральная» или «бесцветная».
Косметические свойства:
- Уход за волосами: укрепляет, придаёт волосам объем и блеск
- «Спаивает» волос, приглаживает чешуйки волоса
- Очищает и питает кожу головы
Использование:
- Тусклые, безжизненные волосы
- Уход за волосами между окрашиваниями
- Лечение волос: перхоть, зуд, избыточное салоотделение
- Уход за ногтями
Вот вам про уход за ногтями:Укрепление ногтей
Хна нейтральная: 1/2 кофейной ложки
Вода : Ѕ чашки
Смешайте Хну с кипящей водой (не используйте металлическую посуду!). Переложите состав в плотно закрывающийся контейнер. С помощью ватного диска нанесите хну на ногти и дайте высохнуть, повторите 2-3 раза. Состав необходимо наносить несколько раз в неделю, смесь перед использованием перемешивать
Кто ее вообще пробовал,не окрашивались ли волосы в действительности,кто что знает делитесь!!ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ!!
*тема отмечена в Путеводителе
Косметические свойства:
- Уход за волосами: укрепляет, придаёт волосам объем и блеск
- «Спаивает» волос, приглаживает чешуйки волоса
- Очищает и питает кожу головы
Использование:
- Тусклые, безжизненные волосы
- Уход за волосами между окрашиваниями
- Лечение волос: перхоть, зуд, избыточное салоотделение
- Уход за ногтями
Вот вам про уход за ногтями:Укрепление ногтей
Хна нейтральная: 1/2 кофейной ложки
Вода : Ѕ чашки
Смешайте Хну с кипящей водой (не используйте металлическую посуду!). Переложите состав в плотно закрывающийся контейнер. С помощью ватного диска нанесите хну на ногти и дайте высохнуть, повторите 2-3 раза. Состав необходимо наносить несколько раз в неделю, смесь перед использованием перемешивать
Кто ее вообще пробовал,не окрашивались ли волосы в действительности,кто что знает делитесь!!ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ!!
*тема отмечена в Путеводителе
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Пользовалась 2-3 раза,только жутко плохо отмывается с волос,как земля в волосах.Просто посоветовали,что для волос полезна,поэтому и делала.Но я видела,продаются для окрашивания,кажется Басма называются,сама такой не пользовалась.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
после окрашивания цветной нельзя краситься месяц-два, пока хна не смоется более-менее, краска-то возьмётся, но оттенок может быть непредсказуемымСкеггльёльд писал(а):А про окрашивающую слышала, что после неё нельзя полгода краситься

а вот бесцветная просто укрепляет волосы и никак на цвет не влияет

- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
пользовалась такой хной довольно долго.краситься после нее можно,но лично у меня краска потом плохо держалась,потому что не знала как часто ее можно применять-и чуть ли не каждый день,а потом мне сказали,что раз в месяц надо,где-то так.
эффекта долгосрочного не видать-только до следующего мытья.
а потом мне мастер вообще сказала,что бесцветная хна-дословно-"как мертвому припарки". что бестолковая,в общем,а та,что окрашивает волосы-та толковая.
эффекта долгосрочного не видать-только до следующего мытья.
а потом мне мастер вообще сказала,что бесцветная хна-дословно-"как мертвому припарки". что бестолковая,в общем,а та,что окрашивает волосы-та толковая.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
а мне кажется, что это от волос зависит,Li-nka писал(а):потом мне мастер вообще сказала,что бесцветная хна-дословно-"как мертвому припарки". что бестолковая,в общем,а та,что окрашивает волосы-та толковая
к примеру у меня тонкие, податливые к воздействиям всяким, а у кого жёсткие, густые, то конечно без толку может быть,
например моя подруга уже 3 года обесцвечивает волосы, красится в блонд, а волосам всё нипочём, не вылезают, не тускнеют и т.д.
просто у неё сами по себе волосы такие, хорошие, густые были)