Ой и не говори..........надеюсь когда я буду это вспоминать.......но буду улыбаться.......
Готовы на все, чтобы я не встречалась с МЧ
- M@}I{oR-Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- M@}I{oR-Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- M@}I{oR-Girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да у меня тоже самое. Отобрали телефон, спрятали провода от домашнего. Шмонают сумки. Забирают сразу после школы.
Папа подвозит к кино. Пускает на 2часа. Забирает.
А я школу прогуливаю и делаю кучу глупостей!
А они наивно думают, что их фразы типа: "Еще раз уроки пропустишь..." меня пугают. Я его люблю и буду с ним. Я не считаю своих родителей эталоном семейных отношений. Били, орали...
Забей! Живи как ты хочешь.
Папа подвозит к кино. Пускает на 2часа. Забирает.
А я школу прогуливаю и делаю кучу глупостей!
А они наивно думают, что их фразы типа: "Еще раз уроки пропустишь..." меня пугают. Я его люблю и буду с ним. Я не считаю своих родителей эталоном семейных отношений. Били, орали...
Забей! Живи как ты хочешь.
- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
кошмар...я в 15 лет тоже встречалась и меня даже отпускали на природу с ним с ночевкой.но,честно говоря,я поступками показывала,что самостоятельна.домашними делами занималась постоянно,подрабатывала,когда была возможность.на родителей это действует исключительно положительно и они верят в чистоту помыслов и ясность ума
поэтому дают больше свободы в выборе собственной жизни,отношений с любимым человеком и тд
- Сastiel'
- Освоившийся
- Контактная информация:
Мне кажется, единственный выход в этой ситуации, раз родители не могут тебя понять - для начала пойми их. Я не верю, что их доводы настолько безосновательны.
И вообще ты слишком неясно расписала ситуацию....у родителей может быть множество причин недолюбливать его...Это может быть его образ жизни, поведение, манера общения с тобой и т.п. В любом случае, главную причину ты знаешь.
Может они волнуются, что это просто слепая влюблённость с твоей стороны, не видят адекватного отношения к этому человеку, а в твоём юном возврасте это может привести не всегда к хорошим последствиям.
Ты не обязательно должна их слушать, просто попробуй встать на их место, и уже поняв их позицию, завязать с ними правильный разговор. А скандалы - только накаляют обстановку. Не стоит.
Желательней всего - это чтобы они увидели настоящее отношение мч к тебе. Чтобы убедились, что ты ему дорога, а не просто "ещё одна со двора". Удачи
И вообще ты слишком неясно расписала ситуацию....у родителей может быть множество причин недолюбливать его...Это может быть его образ жизни, поведение, манера общения с тобой и т.п. В любом случае, главную причину ты знаешь.
Может они волнуются, что это просто слепая влюблённость с твоей стороны, не видят адекватного отношения к этому человеку, а в твоём юном возврасте это может привести не всегда к хорошим последствиям.
Ты не обязательно должна их слушать, просто попробуй встать на их место, и уже поняв их позицию, завязать с ними правильный разговор. А скандалы - только накаляют обстановку. Не стоит.
Желательней всего - это чтобы они увидели настоящее отношение мч к тебе. Чтобы убедились, что ты ему дорога, а не просто "ещё одна со двора". Удачи
И все напрасно… Глаза слепы. Искать надо сердцем.

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: