Залетела?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ViolettaVerdi
скорее всего нет. тест можешь купить позже. сейчас он тебе ничего не покажет.

а твои симптомы могут быть вызваны чем хочешь, от недоедания(или отравления) до какой-нибудь болячки.

а вообще читаем что такое беременность и что происходит с телом в случае беременности, когда тесты показывают результат и вообще как они работают. займет максимум 2 часа и спасет вам дни-недели нервов

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

gothicca
спасибо за разъяснение :) Буду знать :)
ViolettaVerdi писал(а):решили купить тест завтра и еще один в случае задержки месячных верное решение?
вряд ли тебе тест сейчас и в ближайшую неделю что-нибудь покажет. Если парень не кончил внутрь,то риск залета маловероятен.
А насечт симптомов-они могут быть вызваны именно твоими нервами) Напридумывала себе беременность,нанервничалась-вот и получила слабость и подташнивание. У меня у знакомой месячных три месяца не было,тесты отрицательные. Она не знала в чем дело. Точных подробностей не знаю, но она уже думала,что беременна и у нее даже живот начал увеличиваться,все симптомы появились. А оказалось,что у нее проблемы с почками,а все симптомы-это самовнушение и ни фига она не беременна.

Вообще,сегодня смотрела передачу по МТВ, там была парочка одна-парень 19летний и девушка 17летняя. Они полтора года вообще никак не предохранялись потому что парень считал,что из-за курения травки его сперматозоиды неактивны. Ну и в результате,сперматозоиды вдруг стали активными) Девушка залетела, парень от нее ушел так его мать хочет забрать у нее ребенка и судиться собирается,хотя парень уже обручился с какой-то 16летней и говорит сам,что ребенок ему на хрен не нужен. :o поражают фразы "Он был уверен,что от него никто не может забеременнеть,а я даже не думала,что могу забеременнеть". Пипец. Он парень,она девушка-это должно было случиться ведь! Думать,называется,надо!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ViolettaVerdi
читай медецинские сайты. накрутить себе ты всегда успеешь читая женские сайты и темы о залетах при самых невероятных обстоятельствах.

тест тебе ничего не покажет. если ты залетела, то уровень гормана в моче не изменился еще. тест ничего не покажет!

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

ViolettaVerdi писал(а):.Появилась тошнота,ощущение будто поднялась температура.Даже немного трясло.Появилась усталость.
Было тоже самое,но тогда мы занимались с презиком и все ыбло норм,он не рвался,но через пару дней такие ощущения были..я тоже подумала от этого,но я просто не ела 1 день ничего,вот поэтому... :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

больше от самовнушения.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

поражаюсь от тех, кто мед. литературу начинает читать, после того, как думают, что могли забеременеть...лучше бы перед сексом её читали! :evil:
з.ы. а кончал-не кончал риск есть всегда...но почему-то все думают, что в этот процент не войдут...поверьте, попасть в него не трудно :)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

~Spring~ писал(а):попасть в него не трудно
Это точно :wink:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

~Spring~ писал(а):поражаюсь от тех, кто мед. литературу начинает читать, после того, как думают, что могли забеременеть...лучше бы перед сексом её читали! :evil:
з.ы. а кончал-не кончал риск есть всегда...но почему-то все думают, что в этот процент не войдут...поверьте, попасть в него не трудно :)
+1

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

ViolettaVerdi писал(а):Девушки,помогите пожалуйста вопрос жизни и смерти! :cry:

Вопрос такой:Был секс без презерватива,но мы почти уверены что вовремя остановились.Парень утверждает что не кончал внутрь!
К сожалению, уже через некоторое время в пределах пяти дней начала себя очень плохо чувствовать.Появилась тошнота,ощущение будто поднялась температура.Даже немного трясло.Появилась усталость.
Могла ли я забеременеть? :oops:
Месячные закончились буквально за несколько дней до этого.
5 дней это мало, чтобы уже признаки появились
~Spring~ писал(а):поверьте, попасть в него не трудно :) [/b]
а как это - не трудно? :D Не трудно попасть в больший процент, а в меньший процент это уже везение
Изображение

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

У меня вот тоже легкий мандраж.
Задержка уже неделю. Никаких прочих симптомов нет - ничего не болит, всё ок. Был секс на 5й день после месячных без предохранения, но контакт был кратким, и до финиша там было еще далеко. Впринципе не думаю что беременность, т.к. это я уже почти месяц должна быть в положении, а это как-то себя бы проявило, и сделала 2 теста - оба отрицательные. Плюс сейчас вступительные экзамены и переживания на личном были - так что думаю это всё нервы шалят... Но вот да))) всё равно не по себе)))

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Девочки,я так переживаю,вдруг я залетела,а Димка то 19 числа отдыхать уезжает,мало ли мы не успеем узнать все точно... :cry:
Изображение

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

Ржунемагу
он же не навсегда уезжает, и связь у вас наверное будет.
до 19 ты еще можешь проверить всё на 100 раз - сделай тест или сдай анализы... и не переживай - может всё не так как ты думаешь))

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Ржунемагу
Ты не беременна. Не хочешь заморачиваться?Дорога тебе на анализ на ХГЧ
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Elle Meilleur
А где такой анализ делают?Платный?
Изображение

Закрыто