Танцы
Танцую, ага =)
Прошлым летом попала в клуб, и мальчишка закружил меня в танце... я не чувствовала танцпола под своими ногами.... чтолько эмоций!!! я не испытывала давным давно =) хотя люблю танцевать =)
После танца у меня не было слов, я лишь осилила спросить на ушко - "что это?".. мальчик ответил - "это хастл!" ... приехав рано утром домой я не смогла удержаться, узнав, что же за направление такое - хастл.
С тех пор, я записалась на социальные танцы.
Танцую хастл =) социальный, парный танец на хастл-дискотеках москвы.
Потом было время я занималась стрип-дэнсом, сейчас занимаюсь west coast swing'ом !
Для Меня вест кост свинг более социален и более эмоциален внутри.
Это когда вы не просто шагаете в ритм, а танцуете, или даже правильней сказать общаетесь с партнером под музыку=)
Я забыла, когда последний раз была в нормальных ночных клубах.
Мне теперь там слишком скучно. Мне сложно понять. Ну для кого танцуют в клубе?
В парном танце - танец для себя, для партнера, для публики. Это либо красиво и эффектно. Либо эмоциональнои всегда, всегда улыбки =)
Прошлым летом попала в клуб, и мальчишка закружил меня в танце... я не чувствовала танцпола под своими ногами.... чтолько эмоций!!! я не испытывала давным давно =) хотя люблю танцевать =)
После танца у меня не было слов, я лишь осилила спросить на ушко - "что это?".. мальчик ответил - "это хастл!" ... приехав рано утром домой я не смогла удержаться, узнав, что же за направление такое - хастл.
С тех пор, я записалась на социальные танцы.
Танцую хастл =) социальный, парный танец на хастл-дискотеках москвы.
Потом было время я занималась стрип-дэнсом, сейчас занимаюсь west coast swing'ом !
Для Меня вест кост свинг более социален и более эмоциален внутри.
Это когда вы не просто шагаете в ритм, а танцуете, или даже правильней сказать общаетесь с партнером под музыку=)
Я забыла, когда последний раз была в нормальных ночных клубах.
Мне теперь там слишком скучно. Мне сложно понять. Ну для кого танцуют в клубе?
В парном танце - танец для себя, для партнера, для публики. Это либо красиво и эффектно. Либо эмоциональнои всегда, всегда улыбки =)
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А мне нравятся еще бальные и даз мадерн.Но очень жаль уже возраст не позволит начатьFaraolla писал(а):когда-то давно немножко на хип-хоп походила... Я и так хорошо танцую
люблю хип-хоп, латинские и диско танцы.Винегрет

- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Simply TiGrA
Знаешь все когда приходят первый день боятся ...и я не исключение )ПО этому я из своей группы слежу за новенькими ,обучаю их в сторонке пока группа занимается ,что бы их подтянуть:)Все когда -то были новенькими
А для уверенности можешь захватить с собой подругу:)вместе веселей и не так страшно)
Знаешь все когда приходят первый день боятся ...и я не исключение )ПО этому я из своей группы слежу за новенькими ,обучаю их в сторонке пока группа занимается ,что бы их подтянуть:)Все когда -то были новенькими

- Shade of day
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
а я хочу пойти учиться, но не знаю куда... и вообще страшно... а интернет только расстраивает... 
Может кто-нибудь может подсказать куда? Мне для себя: чтобы немного расслабится (очень не уверена, что получится, но попробовать надо), двигаться научиться, хорошо бы чуть-чуть похудеть... Но главное - расслабиться... Быстрый темп не люблю.
М?..

Может кто-нибудь может подсказать куда? Мне для себя: чтобы немного расслабится (очень не уверена, что получится, но попробовать надо), двигаться научиться, хорошо бы чуть-чуть похудеть... Но главное - расслабиться... Быстрый темп не люблю.
М?..