Внешность, фигура и любовь
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
ох..в общем, не буду спорить, от спора и до ругани недалеко)Simply DoLL писал(а):~Desert~
Нет. Мужчины просто тоже за собой ухаживают. У более взрослых такое тоже есть и таких я знаю.
Леr@
а разве не так?)
парни делают то что изначально делали женщины: красят волосы, бреют ноги, щипают брови; некоторые особо продвинутые одеваются так будто вещи позаимствовали у своей подруги и подкрашивают реснички.
девушки наоборот: бывает, оденется мадам - и не поймешь, какой перед тобой пол

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
Я не собираюсь ругаться! Я тебчя понимаю... сама когда с этим столкнулась это было для меня дико, я просто хочу донести до тебя что это вполне нормально.

Я не собираюсь ругаться! Я тебчя понимаю... сама когда с этим столкнулась это было для меня дико, я просто хочу донести до тебя что это вполне нормально.
Чтож поделаешь. Мода у нас такаяа разве не так?)
парни делают то что изначально делали женщины: красят волосы, бреют ноги, щипают брови; некоторые особо продвинутые одеваются так будто вещи позаимствовали у своей подруги и подкрашивают реснички.
девушки наоборот: бывает, оденется мадам - и не поймешь, какой перед тобой пол а когда читаю про феминисток, вообще окуеваю - оскорблением считается то что мужчина женщине подаст руку Всего хотят наравне.

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
я одно время тоже западала на красавцев.Леr@ писал(а):просто кроме красавцев ни на кого не смотрят(
а потом поняла, что кроме внешней оболочки, у них за душой ничего нет.
самовлюбленные фантики.
поэтому, если выбирать - симпатичный парень с мозгами (ну понятно, о чем я) или "красавчик", то я выберу первого