побила рекорды по сборам- не смешите это не показатель. тинейджеры жрущие поп-корн в кинотеатрах, созерцающие роботов конечно были в восторге. Когда
ценность настоящего кино определялась сборами??
сумерки блокбастер- потому что это "крайнее популярное и доходное произведение, как правило, фильм или книга"определение из интеренета, с которым я думаю все согласяться.
ну а чьим же ещё достижением это может быть?

Актерских навыков не видишь ты. Я их вижу. А признание- это не скандальные статьи в журналах и постоянные обсуждения, сплетни. Признание есть и фанатов тоже достаточно, которые её талант видят. А уж в США тем более, где у этих фильмов большая огласка чем у нас( многое даже не переведено на русский, о чем тут говорить

)( всё!!!всё остальное о кристен только в теме о кристен!пиши туда!:x)
ладно приведу. Лишь бы на меня не напали её фанаты.
я ж просто говорю, где она перестаралась с мейком, а не критикую внешность ни в коем случае
тут она мне нравится...тоналки не вижу вообще хоть убейте, веснушки на месте( по мне так очень хорошие веснушки), вижу только блеск прозрачный и грамм туши. И то врядли присутствует. здесь она короче ненакрашенная почти.

А вот как она красится когда выходит в люди(( кило тоналки- поскольку веснушками и не пахнет...Не могут же у человека резко изчезнуть все родные веснушки..

ну а кило даже самого дорогого тональника не может пройти незамеченнно..Как будто в маске какойто...Ну и брови "уквардратнила" карандашом. Тоже считаю лишнее...Они намного мягче и нежнее смотряться на первой фоточке