Когда человек не отпускает душой...

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Когда человек не отпускает душой...

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Есть ОНА, есть ОН. Оба разрушили свои жизни, они не смогли быть вместе, но и друг без друга не могут. Прошло несколько лет, они до сих пор набирают номер друг друга и кладут трубки, не в силах слышать голос на конце провода, с утра ему приходит ее смс: "Ты опять мне снился. Зачем?". И ответ: "Потому что я всегда рядом."
Были ли какие то чувства, или так казалось, они уже не помнят. Они добивали,уничтожали себя этой БОЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ, в которой не было гармонии.
У них семьи...Они не вместе, но каждую ночь мысленно говорят друг другу "Спокойной ночи!"

Что думаете? Что посоветуете?

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Даже не знаю можно ли тут что-то посоветовать..
Люди сделали выбор. У них другая жизнь. Тут просто надо отрывать от сердца и жить так как они сами захотели.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Eva_Apostoli
Это просто какая то абстрактная ситуация, о которой хочется поговорить/пофилософствовать или ситуация, которая происходит лично с тобой?

А вообще не понимаю я вот этого "они любят друг друга, но не могут быть вместе". Значит и не любовь это, имхо. Т.к. мне кажется, что настоящая любовь всё преодолеет.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Я знакома с женщиной, которая "видит" будущее. Но она православная, от Бога. Она никогда никому конкретно не говорит что ей видится относительно жизни человека, но ей разрешают советовать.
Вот она говорила, что каждому человеку предписан другой человек, у него уже судьба предположена, но всегда есть шанс сделать выбор самому.
Многие, у кого жизнь не сложилась, когда-то проспали свой удачный жизненный поворот. Например, были слишком горды или капризны, или заносчивы, поэтому отношения с предназначенным человеком не сложились.
Это так.. лирика.
А вообще, я думаю, это уже "жизненная" сторона. Нужно объективно признать, что в этой ситуации можно либо разрушить семьи и быть вместе либо оставить как есть. Я не думаю, что есть еще варианты.

Я, пользуясь случаем, порадуюсь за себя, в частности за свою НЕподверженность подобной романтике ^^

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Celice писал(а):Eva_Apostoli
Это просто какая то абстрактная ситуация, о которой хочется поговорить/пофилософствовать или ситуация, которая происходит лично с тобой?

А вообще не понимаю я вот этого "они любят друг друга, но не могут быть вместе". Значит и не любовь это, имхо. Т.к. мне кажется, что настоящая любовь всё преодолеет.
Моя. Я просто не хочу писать ту долгую и "больную" историю.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Eva_Apostoli
да ну блин. бред, я прям злиться начинаю от такого, потому что мне обидно за тех половинок с которыми они живут.. они же в первую очередь их мучают..вместо того, чтобы "страдать", надо сесть и поговорить, что они хотят. тем более никто их не вправе держать, хортят быть вместе - пусть будут, а то ни туда, ни сюда, самая дурацкая позиция..
p.s.злая наверное потому что я была как раз на месте той половинки, которая любит, а он мечтает и не может отпустить другую..
подло это!
Изображение
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Рай писал(а):Любовь всё преодолеть не может.
Жизнь всё таки не сериал.
Я понимаю, что ситуации могут быть разные, и любовь например не всегда может преодолеть смертельные заболевания или саму смерть например...
Но в иных же ситуациях.... ЧТО МЕШАЕТ?
Изображение

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Eva_Apostoli
знакомая ситуация... очень представляю, как тебе больно :( сколько я ночей проревела... а у вас давно уже такое?
советовать можно многое, но чтобы понять каково это, надо это испытать на себе (не дай Бог, конечно)

Они знакомы давно,
Но только не суждено
Быть им вместе.
Ее семья и его,
Не изменить ничего,
Увы...
Украдкой видеться днем,
Да по ночам телефон,
Как спасенье.
Чтобы друг друга опять
Услышать и потерять
До утра...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

оптимистка, не зная ситуации нельзя заранее говорить, что это "бред". Подло с чьей стороны? С моей чтоли? Ладно, не хочу здесь обсуждать. Хочешь - пиши в личку.
Сурочка, 4 года. Не советую испытывать на себе никому. Сначала больно до жути, потом просто вживаешься в ситуацию и живешь.

Сурочка

Eva_Apostoli
а муж у тебя ничего не подозревает? ничего не чувствует?
а линеечка у тебя о чем? про мужа? то есть с самого начала семейной жизни у тбя есть тот человек?

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка, солнце, я никогда в жизни не изменяла своему мужу. Да, того человека я знала еще до знакомства с Женей (мужем), именно тогда изначально и началась эта история. Женя прекрасно знал об этой ситуации, безумно переживал, мы расставались из-за этого на 7 месяцев.

Сурочка

Eva_Apostoli
а если ты еще до знакомства с мужем знала того человека, то зачем выходила замуж? извини, что сую нос не в свои дела, просто правда очень интересно :oops:
Eva_Apostoli писал(а):я никогда в жизни не изменяла своему мужу
я не имела в виду именно физическую измену. ты же, как минимум, думаешь о нем...

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Сурочка, жизнь штука сложная. Тот человек женился первым, мы долго время не общались. Так сложилось, понимаешь?Мой муж прекрасно всю ситуацию знал, и мы с ним ее пережили. Ты извини, я не хочу копаться в этой истории и "осуждать" себя за то, что было.

Сурочка

Eva_Apostoli
я все понимаю и ни в коем случае не осуждаю тебя. просто мне эта ситуация очень близка, хотела узнать, как оно у других бывает

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Рай, нет! Теперь я слишком хорошо его узнала. И скорее всего благодарна судьбе, что оно так вышло!
Сурочка, эх... а у тебя чего случилось? Хочешь, пиши в личку.

Закрыто