Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ExxTazZy
смотря какая химия, химия аля баба Маня кудельки мелкие как у пуделя-это уродство, а вот химия, которая делается, чтобы не укладывать волосы, то это красиво и смотрится хорошо, но опять же, портятся волосы...
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.
Skinny-Minny писал(а):ExxTazZy
смотря какая химия, химия аля баба Маня кудельки мелкие как у пуделя-это уродство, а вот химия, которая делается, чтобы не укладывать волосы, то это красиво и смотрится хорошо, но опять же, портятся волосы...
Skinny-Minny писал(а):ExxTazZy
я хочу чтобы совсем немножко волосы завивались,а не как пудель ходить
сестра обещала сделать "слабую завивку",только все равно боязно....
почитай темку мою полностью увидишь,какие отзывы
многие говрили что полсе того как расплели их приходилось больше месяца востанавливать их масками всякими и когда расплетаешь много волос выпадывает родных
я делала...вшей не было))волосы нормальные...расплетать можно там же,где и заплетали-в салоне или у частников...я у девушки одной дома делала... но расплетала сама...вернее срезала)лень было к ней ехать,да и приспичило расплетать посередине ночи)4 часа расплетала.заплетали 7 часов.
с волосами НИЧЕГО ЭКТРАОРДИНАРНОГО не произошло
единственное-спать на них не очень удобно и в хвост убирать всегда приходилось кого-то просить помочь...благо-Тутурузай на свете есть=))
а еще когда раслетешь придется привыкать долго,что на тебе в метро не весь вагон оборачивается,потому что уж очень привыкаешь к повышенному вниманию за время косичек=))
будут вопросы-задавай)отвечу