думаешь, он хоть с одной девушкой вообще общался?Musli писал(а):Саш,ты в жизни хотя бы одну женщину (девушку ) довадил до слез?
Наш девиз непобедим: возбудим и не дадим!
-
~Desert~
блин...я может через год решусь только...думаю не готова...а если видите ли ему не в терпеж..ну чтож...пусть бросает...я его не люблю....пока что чисто очень нравиться...так вот решила я что если не смодет ждать и я узнаю что изменил-то скатертью дорожка...значит я так нужна ему)
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
-
Джульетка
-
~Desert~
мда логикаЛеr@ писал(а):блин...я может через год решусь только...думаю не готова...а если видите ли ему не в терпеж..ну чтож...пусть бросает...я его не люблю....пока что чисто очень нравиться...так вот решила я что если не смодет ждать и я узнаю что изменил-то скатертью дорожка...значит я так нужна ему)
целый год ждать...у меня бы крыша поехала на месте парня
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
не поедит))))переживет если хочет))))мне 16 с половиной...я не думаю что как только исполниться 17 так побегу)))думаю что после 17 еще пол года подожду))))того год))))))говорю...если хочет его никто не будет держать)))
Джульетка
вот именно...меня бесят когда говрят...я с ним пересплю и он меня не бросит))ха......если решил то бросит в любом случае,хоть переспишь,хоть нет)))
не поедит))))переживет если хочет))))мне 16 с половиной...я не думаю что как только исполниться 17 так побегу)))думаю что после 17 еще пол года подожду))))того год))))))говорю...если хочет его никто не будет держать)))
Джульетка
вот именно...меня бесят когда говрят...я с ним пересплю и он меня не бросит))ха......если решил то бросит в любом случае,хоть переспишь,хоть нет)))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
-
Джульетка
Леr@
да ну на фиг.
я такое вообще не приемлю, получается не девушка, а я не знаю кто.
мне 17 сейчас.
но у меня не было такого человека, которому я могла бы довериться. поэтому просто жду его. да, возможно глупо, но во всяком случае мне не будет стыдно потом за свой 1 раз.
а то у некоторых девушек (и у моих знакомых в том числе) на уме лишь бы переспать. а потом слезы - надо было подождать, вообще было не так, как хотелось.
ну и дурочки, что еще сказать...
да ну на фиг.
я такое вообще не приемлю, получается не девушка, а я не знаю кто.
бред на мой взгляд.Леr@ писал(а):я с ним пересплю и он меня не бросит
мне 17 сейчас.
но у меня не было такого человека, которому я могла бы довериться. поэтому просто жду его. да, возможно глупо, но во всяком случае мне не будет стыдно потом за свой 1 раз.
а то у некоторых девушек (и у моих знакомых в том числе) на уме лишь бы переспать. а потом слезы - надо было подождать, вообще было не так, как хотелось.
ну и дурочки, что еще сказать...
Джульетка
так я не говрюпро точто лично я пересплю с ним и он меня не бросит)))я наоборот это утвержение не приемлю...это не так...он либо бросит либо нет...из-за того что девушка с ним не переспала бросают....но полные отморозки...которым нужен только секс...я ни в коем случае не собираюсь спать с ним при таком расскаладе,что если нет,то досвидания...это самый низкий поступок бы был...и глупый
так я не говрюпро точто лично я пересплю с ним и он меня не бросит)))я наоборот это утвержение не приемлю...это не так...он либо бросит либо нет...из-за того что девушка с ним не переспала бросают....но полные отморозки...которым нужен только секс...я ни в коем случае не собираюсь спать с ним при таком расскаладе,что если нет,то досвидания...это самый низкий поступок бы был...и глупый
-
Джульетка
-
~Desert~
жалко того парня. на его месте нужно уже сейчас с тобой расставатьсяЛеr@ писал(а):не поедит))))переживет если хочет))))мне 16 с половиной...я не думаю что как только исполниться 17 так побегу)))думаю что после 17 еще пол года подожду))))того год))))))говорю...если хочет его никто не будет держать)))
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~