Сумерки / Twilight.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Проблемна_Я
Ну властелин колец и старварз :D давно были...А вокруг предстоящего ГП6 далеко не такая шумиха, как вокруг новолуния :D Хотя Гп скоро уже и покажут. нет. все страдают по сумеркам которые будут аж зимой... :D :D
Красота спасёт этот долбаный мир

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Проблемна_Я »

Faraolla

ну эт да..Сумерки затмили Поттера.Хотя это только Новолуние.. не Затмение))

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Проблемна_Я
Так Затмение ж вроде пока только в процессе съемок? :unknown:

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Faraolla

ну да) просто я щас уже спать пойду вот и несу чушь всякую)) не обращай внимания)

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Проблемна_Я
ааа :lol: :lol:
ну тада ладно! Спокойной ночи, уже заранее говорю!(капецъ у нас 17:00)))))

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Faraolla

крутая разница)) Я вообще живу вместе с вами..вы то все в основном заходите на мое время часов в 11 вечера, вот и я тож захожу.. а все остальное время балду пинаю)) в инет щас лазить нельзя, только вот и сижу на форуме)) ну и гуляю)) веселая у меня жизнь))
_________

Новости))

Я все думала куда это выложить..решила, что лучше сюда:

Паттинсон и Лоутнер похожи?
Интересное мнение о Роберте Паттинсоне и Тейлоре Лоутнере высказала корреспондент «Guardian» Амелия Хилл.

"Что-то странное происходит с главными героями наших фильмов: они становятся какими-то бесцветными, их лица размыты и нечётки. Сходите в кинотеатр или включите телевизор, и увидите лишь бесконечную вереницу похожих персонажей, вся уникальность которых заключается лишь в том, что они ничем не отличаются друг от друга.

Похоже, навсегда ушли те времена, когда молодых актёров приглашали в фильмы, основываясь на их личном обаянии и харизме, как например, в случае с Марлоном Брандо, Аль Пачино, Джеком Николсоном. Эта тенденция, появившаяся несколько лет назад, стала настолько распространённой, что теперь мы имеем дело с клонированными персонажами, настолько блеклыми, что они ничуть не меняются от одного фильма к другому, хотя так быть совсем не должно.

Вместо того чтобы настаивать на оригинальности исполнения и представления своего героя на экране, режиссёры и продюсеры прикладывают все усилия, чтобы главные герои были как можно менее заметными, и это приводит к тому, что в голове зрителя всё перемешивается: Роб Паттинсон и Тейлор Лоутнер в «Сумерках» бьются за сердце Кристен Стюарт, но их раздуваемые ветром волосы и пристальный взгляд наивных глаз с длинными ресницами делает их настолько похожими друг на друга, что неудивительно, что Белла никак не может определиться с выбором. С той же проблемой сталкивается Блэр в «Сплетнице», когда ей предстоит выбрать между Эдом Вествиком с детским лицом и херувимоподобным Чейсом Кроуфордом.

Паттинсон и Лоутнер не просто похожи. У них обоих такие же ненавязчиво миловидные лица, как и у Вествика с Кроуфордом. У всех четверых юношей-мужчин необъяснимо одинаковые мягкие очертания скул и благородный подбородок, как у Яна Сомерхалдера из сериала «Остаться в живых», который в свою очередь похож на Эштона Катчера, Криса Пайна из «Звёздных войн», Джеймса Марсдена из «Лака для волос» и мистера Скарлетт Йоханссон – Райана Рейнолдса."

Мое мнение: ну в принципе я поняла её точку зрения.. что сейчас все актеры друг на друга похожи..подбирают по одному идеалу.. а вот насчет Роба и Тея.. не знаю.. не могу с ней согласится.. это разные люди.. абсолютно..бред какой-то!

E! Online: Кристен и Роб – проверка разлукой.

Мы рассказали вам вчера, что Роберту Паттинсону и Кристен Стюарт не чужда ночная жизнь – особенно после сумасшествия на работе. То, что они сейчас физически не вместе, еще не означает, что они должны сидеть и хандрить.
Так как же Роб и Кристен проводят время? И виделись ли они?
Читайте дальше.
Не думайте, что Стюарт плачет в подушку, пока ее возлюбленный Паттинсон находится в Нью-Йорке на съемках. Крис развлекается на полную катушку, как, например, на домашней вечеринке в Бербанке, вечером четверга, вместе с коллегами по фильму «The Runaways».
Компания сидела в тесном кругу, обсуждала съемки, смеялась и хорошо проводила время, ужиная. «Было очень интересно, в один момент я услышал, как они говорят о том, как сильно играет Кристен», говорит источник, «они смеялись вместе, как если бы были друзьями». Кажется, что Паттинсон – не единственный, кто не обращает внимания на свою популярность. Это радует!
Крис уехала в свой Woodland Hills около 2 часов ночи, и, заметьте, никакого Майкла Ангарано, который абсолютно точно был в городе. Все кончено. Тем временем, Роб отдыхает в Нью-Йорке после съемочной недели.
Его видели по всему городу – как всегда, в барах. Но, каждый раз, замкнутым и грустным, проводящим время с друзьями. Вы не увидите его веселящимся на вечеринке, пристающим к каждой встречной девчонке. Поверьте на слово, очень много девушек пыталось привлечь его внимание.
Так как же насчет Робстен? Тема обсуждается на всех сумеречных блогах. Мы стараемся, как можем, чтобы подтвердить ваше желание видеть их вместе, но, не получается.

источник: celebridoodle.com

P.S. ну все..заработала машинка.. все..их уже сосватали..возлюбленный.. любимая.. ппц.. я в шоке!

Первоначальный сценарий "Новолуния" на англ. яз( может кому интересно):
http://files.mail.ru/0CQV5V
(ссылку проверила, точек лишних нет :D )

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Видели? :rofl: Помоему очень прикольно.
http://www.youtube.com/watch?v=2MKz0gkc ... r_embedded

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America
Блин.. я не могу посмотреть.. посмотрю 1 :(

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Проблемна_Я
Почему не можешь?

Проблемна_Я
Свой Человек
Контактная информация:

Cat_America

трафик закончился(((

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Cat_America
Cat_America писал(а):Видели? :rofl: Помоему очень прикольно.
http://www.youtube.com/watch?v=2MKz0gkc ... r_embedded
:shock: :shock: ааа, я в шоке!!! это так здорово получилось! особенно под песню "Hot N Cold" :rofl: ну а Эдвард :twisted: :twisted: :lol: у Роба появился соперник :D я давно так не смеялась) у ребят и правда классно вышло! все сцены очень похожи на реальные сцены в "Сумерках" :) у меня нет слов, это надо видеть!

:rofl: :rofl: :rofl:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie
И одежда даже такая же. :lol:
Интересно, какой бюджет у фильма? :D Наверно, поменьше чем у Сумерек, а вышло не плохо.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Cat_America

да, я видела они еще и к Новолуние видео сняли, сейчас посмотрю)
нет, классно очень) прям молодцы) да, одежда такая же почти
хаха, бюджет, ну не знаю :D а у "Сумерек" какой бюджет?)
:oops:

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Fergie

ой, а я к Новолунию не видела.
У Сумерек бюджет $37000000 если верить кинопоиску. :D Ну эти, наверно, только на одежду потратили.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Cat_America

они к трейлеру Новолуния пока сделали, но там пишут в комментариях, что не могут дождаться пародии к самому фильму) у ребят действительно классно получается) как тебе Джейкоб в их версии?) :twisted:

__
нет не к трейлеру, просто они там ходят втроем) и написано пародия к Новолунию. в 2010
:D

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»