вот именно я с ней общаюсь на уровне ПРИВЕТ - ПОКА!!!IOJlU9I писал(а):знает обо всем только в общем,я ее не посвящаю ни в подробности,ни во что то личное,потому что такого косяка как она сдлала я больше бы не хотела бы
Разговоры о любви-5
скажите мне кто-нибудь
когда парень ставит в игнор свою девушку это нормально???
нет ну нормально обидеться на какой - то пустяк!!!
я ему все рассказываю когда он спрашивает!!1 ну вот вчера вечером разговаривала с ним и он задает вопрос "слушай ты там одна без меня к тебе там никто не клеится? я ответила все как есть " клеятся бывают и смпотичные " он сразу все шипы свои наруужу и отвечает" ну и беги к ним. я тут всех отшиваю а она там с парнями другими общается!!! " я ему говорю "котик кроме тебя мне никто не нужен!!"
а потом игнор вот это ваще ппц!!

когда парень ставит в игнор свою девушку это нормально???
нет ну нормально обидеться на какой - то пустяк!!!
я ему все рассказываю когда он спрашивает!!1 ну вот вчера вечером разговаривала с ним и он задает вопрос "слушай ты там одна без меня к тебе там никто не клеится? я ответила все как есть " клеятся бывают и смпотичные " он сразу все шипы свои наруужу и отвечает" ну и беги к ним. я тут всех отшиваю а она там с парнями другими общается!!! " я ему говорю "котик кроме тебя мне никто не нужен!!"
а потом игнор вот это ваще ппц!!

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
murSik
А нафига ты так ему говоришь, что типо клеятся симпотичные... я думаю, ему по самооценке бьет или просто все близко к сердцу воспринимает и поэтому так реагирует... ты тоже думай прежде, чем что-то сказать.... А вообще парням лучше говорить, то что он хочет услышать и меньше головняка и ему и тебе....
А нафига ты так ему говоришь, что типо клеятся симпотичные... я думаю, ему по самооценке бьет или просто все близко к сердцу воспринимает и поэтому так реагирует... ты тоже думай прежде, чем что-то сказать.... А вообще парням лучше говорить, то что он хочет услышать и меньше головняка и ему и тебе....
KEC
ну понимаешь, лан я сейчас всю историю расскажу
я девств. и он меня оочень хочет я говорю 1)ты не в москве сейчас
2) я морально еще не готова
и сказала что мне кажется иногда что тебе нужно только секс от меня а потом все
он мне в ответ
-" ах вот как я тут всех девушек отшиваю а ты обо мне такого мнения
- знаешь что? ты сам мне повод даешь так думать ты думаешь я тут без тебя хожу в паранже нет ко мне тоже клеятся парни и даже попадаются симпотичные
- ну и беги к ним!
- ах вот как! котик я же тебя люблю и мне никто не нужен как ты не понимаешь?
.......................потом тупо игнор...................
я уже не выдержала и сказала ну и беги ты к своим девушкам!!!
а сегодня утром я пишу
-доброе утро
а он в ответ
- доброе утро зай
как будто ничего такого
- дорогая моя скажи почему ты так думаешь???
- милый моой я не знаю почему!!! котик давай я экзамены сдам и тогда я подумаю над этим
а потом он так грубо ответил
- делай как хочешь!
вот блин фигня!
ну понимаешь, лан я сейчас всю историю расскажу
я девств. и он меня оочень хочет я говорю 1)ты не в москве сейчас
2) я морально еще не готова
и сказала что мне кажется иногда что тебе нужно только секс от меня а потом все
он мне в ответ
-" ах вот как я тут всех девушек отшиваю а ты обо мне такого мнения
- знаешь что? ты сам мне повод даешь так думать ты думаешь я тут без тебя хожу в паранже нет ко мне тоже клеятся парни и даже попадаются симпотичные
- ну и беги к ним!
- ах вот как! котик я же тебя люблю и мне никто не нужен как ты не понимаешь?
.......................потом тупо игнор...................

я уже не выдержала и сказала ну и беги ты к своим девушкам!!!
а сегодня утром я пишу
-доброе утро
а он в ответ
- доброе утро зай
как будто ничего такого
- дорогая моя скажи почему ты так думаешь???
- милый моой я не знаю почему!!! котик давай я экзамены сдам и тогда я подумаю над этим
а потом он так грубо ответил
- делай как хочешь!
вот блин фигня!

- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
murSik
1) видимо ему очень хочется, тем более, что вы не первый день готовы, но на его бы месте, если уж он так хочет, то приехал бы в гости, устроил бы романтический вечер и все сопутствующее к тому чтоб ты все таки была готова, ведь это зависит от обстановки....
2) моя привычка говорить делай как хочешь! и могу по себе сказать, что я так говорю тока от обиды, чтоб задеть человека.....
1) видимо ему очень хочется, тем более, что вы не первый день готовы, но на его бы месте, если уж он так хочет, то приехал бы в гости, устроил бы романтический вечер и все сопутствующее к тому чтоб ты все таки была готова, ведь это зависит от обстановки....
2) моя привычка говорить делай как хочешь! и могу по себе сказать, что я так говорю тока от обиды, чтоб задеть человека.....
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация: