Противозачаточные средства.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

GallOn писал(а):А у резинок каков процент защиты от беременности?
разные версии приходилось читать :) примерно 97% :) (как раз 3%, что может порваться или слететь)
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Solne4najaKowka писал(а):
GallOn писал(а):А у резинок каков процент защиты от беременности?
разные версии приходилось читать :) примерно 97% :) (как раз 3%, что может порваться или слететь)
у таблеток тоже 97% я читала..
ИзображениеИзображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Jijberry писал(а):
Тусьkа писал(а):ближайшие пять лет я не хочу беременнеть
Тусьkа писал(а): Сейчас предохраняюсь ППА.
Ну и,соответственно, понимаешь,что ППА настолько не надежен как и порвавшийся презерватив...
Да,конечно,понимаю :) Но как я уже неоднокатно писала-натирают презервативы и потом зуд есть :( Т.к. я аллергик,то не удивлюсь,что и на латекс есть аллергия. Противозач.таблетки я временно пить не могу,но планирую в ближайшем будущем :)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

вот хотела бы спросить...но не знаю,где именно задать вопрос....
думаю, придется мне рискнуть и пить таблетки, потому что с презервативами ну никак(((

так собственно -вопрос - какими вы пользовались ОК и какие впечатления... понимаю, что повторяюсь, но как бы не хочется все 277 страниц вычитывать :oops:
может, кто пользовался - отпишется.....

по поводу возмущений, что нельзя советовать на форуме, скажу сразу... мне когда-то врач сказал пить Новинет... но там есть противопоказания для меня.... и не очень хорошие отзывы от знакомых... однако врач меня тогда проигнорировала((((
другой врач - сказала - пользоваться фарматексом..... хотя все мы знаем, что постоянно им не попользуешься :(
заочно - врач один - сказал. что альтернатива Новинету - логест... что не должно быть проблем.... но опять же все индивидуально...

в общем - мне хотелось услышать ваши отзывы, подсчитать процент плюсов-минусов, а потом идти к врачу на анализы и задавать конктретно вопрос. подойдет мне тот или иной ОК...

если что не так в моей просьбе, извиняйте :oops:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

sunset_dreams
а ты анализы сдавала, когда она тебе Новинет советовала?
Может стоит сходить к другому врачу?

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

sunset_dreams
когда я врача спрашивала - она мне сказала пить или новинет или мерсилон. мол самое то, для молодых нерожавших девушек. не знаю почему, но я выбрала новинет. слышала, что логест - это почти тоже самое, только кто-то говорил,что, мол, логест - предыдущего поколения. и да, производители разные.

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Я тут вычитала случайно в инете: "Однако и стройная фигура не может застраховать от появления «апельсиновой корки», потому что он может развиться и вследствие приема неправильно подобранных противозачаточных пилюль."
И задумалась... у меня вроде нет никаких побочек на ОК. но на днях обратила внимание, что сбоку на бедрах что-то стало не так... что местами начал виднеться, о боже, целлюлит!!!!!! Откудаа я даже и не придумала сразу.. излишего веса нет, кофе-газировками не увлекаюсь, к сладкому спокойна и тут нате!! а сейчас вот наткнулась на эту строчку... получается, что эта побочка сродна с побочкой набора лишнего веса из-за ок? "неправильно подобранных пилюль".. странно,потому что меня вообще ничего не беспокоит. когда начинала пить - больше всего боялась непереносимости контактных линз. перед отпуском-то как-то некруто понимать, что где-то есть начинающийся целлюлит. пью всего месяца 3-4. пожалуй в этом мес. это будет моя последняя пачка все же)) все равно мы часто пользуемся презервативами. наверное и не начинала бы больше пить, да как-то перед отпуском страшно от них отказываться :lol:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мне тоже говорили пить Логест или Новинет, Новинет мне не подошел совсем, а вот Логест очень даже хорошо.
Elle Meilleur писал(а):
Secretutka писал(а):Давайте только не учить Elle Meilleur, когда ей детей заводить.
Это ее личное дело.
Мы говорим о методах контрацепции
Неее....Здесь все самые умные.....
Какая химия интересно в табаке....
Табак и табачный дым содержат более 3000 химических соединений

Колеся
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колеся »

~Desert~ писал(а):Мне тоже говорили пить Логест или Новинет, Новинет мне не подошел совсем, а вот Логест очень даже хорошо.
+1. Пью Логест и никаких проблем.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):sunset_dreams
а ты анализы сдавала, когда она тебе Новинет советовала?
Может стоит сходить к другому врачу?
да.тогда сдавала... но тот врач меня проигнорировала,как я уже сказала... к тому же прописала его, как лечение миомы...которая потом на повторном узи у другого врача не подтвердилась...
к другому я ходила...вот...та отделалась Фарматексом... знакомых хороший врачей нет, чтобы посоветовали(

когда я врача спрашивала - она мне сказала пить или новинет или мерсилон
у нас таких таблеток, по-моему даже нет...
больше всего боялась непереносимости контактных линз.
ой-ей!!! а с линзами нельзя пить??????????? ну все... финиш...

~Desert~

Сamomile писал(а):больше всего боялась непереносимости контактных линз.
ээээ...что за бред..

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

~Desert~
sunset_dreams
контактные линзы носить можно.. просто есть у них побочный эффект, который встречается менее чем на 1 из 1000 раз: непереносимость первые 3 месяца..
Love me tender..

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

ыыы..учитывая, что я умею попадать в 1% - это неутешительно...ладно.посмотрим...

~Desert~

Purple Orchid писал(а):~Desert~
sunset_dreams
контактные линзы носить можно.. просто есть у них побочный эффект, который встречается менее чем на 1 из 1000 раз: непереносимость первые 3 месяца..
не поняла. непереносимость может начаться при принятии противозачаток и длиться 3 месяца? потом привыкаешь?

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

~Desert~
да, это как то, что у некоторых девушек меняется часто настроение в первые месяцы приема таблеток или повышение аппетита..
он, как побочный эффект должен пройти.. впринципе, не обязательно через 3 месяца, может раньше..

у меня единственные побочки были первый месяц: мажущие коричневые выделения и я похудела, т.к. раньше была задержка жидкости в организме. ну, скорее Ярина помогла мне похудеть, потому что я на диете еще сижу)
Love me tender..

Закрыто