разные версии приходилось читатьGallOn писал(а):А у резинок каков процент защиты от беременности?
Противозачаточные средства.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,конечно,понимаюJijberry писал(а):Тусьkа писал(а):ближайшие пять лет я не хочу беременнетьНу и,соответственно, понимаешь,что ППА настолько не надежен как и порвавшийся презерватив...Тусьkа писал(а): Сейчас предохраняюсь ППА.
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот хотела бы спросить...но не знаю,где именно задать вопрос....
думаю, придется мне рискнуть и пить таблетки, потому что с презервативами ну никак(((
так собственно -вопрос - какими вы пользовались ОК и какие впечатления... понимаю, что повторяюсь, но как бы не хочется все 277 страниц вычитывать
может, кто пользовался - отпишется.....
по поводу возмущений, что нельзя советовать на форуме, скажу сразу... мне когда-то врач сказал пить Новинет... но там есть противопоказания для меня.... и не очень хорошие отзывы от знакомых... однако врач меня тогда проигнорировала((((
другой врач - сказала - пользоваться фарматексом..... хотя все мы знаем, что постоянно им не попользуешься
заочно - врач один - сказал. что альтернатива Новинету - логест... что не должно быть проблем.... но опять же все индивидуально...
в общем - мне хотелось услышать ваши отзывы, подсчитать процент плюсов-минусов, а потом идти к врачу на анализы и задавать конктретно вопрос. подойдет мне тот или иной ОК...
если что не так в моей просьбе, извиняйте
думаю, придется мне рискнуть и пить таблетки, потому что с презервативами ну никак(((
так собственно -вопрос - какими вы пользовались ОК и какие впечатления... понимаю, что повторяюсь, но как бы не хочется все 277 страниц вычитывать
может, кто пользовался - отпишется.....
по поводу возмущений, что нельзя советовать на форуме, скажу сразу... мне когда-то врач сказал пить Новинет... но там есть противопоказания для меня.... и не очень хорошие отзывы от знакомых... однако врач меня тогда проигнорировала((((
другой врач - сказала - пользоваться фарматексом..... хотя все мы знаем, что постоянно им не попользуешься
заочно - врач один - сказал. что альтернатива Новинету - логест... что не должно быть проблем.... но опять же все индивидуально...
в общем - мне хотелось услышать ваши отзывы, подсчитать процент плюсов-минусов, а потом идти к врачу на анализы и задавать конктретно вопрос. подойдет мне тот или иной ОК...
если что не так в моей просьбе, извиняйте
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
sunset_dreams
когда я врача спрашивала - она мне сказала пить или новинет или мерсилон. мол самое то, для молодых нерожавших девушек. не знаю почему, но я выбрала новинет. слышала, что логест - это почти тоже самое, только кто-то говорил,что, мол, логест - предыдущего поколения. и да, производители разные.
когда я врача спрашивала - она мне сказала пить или новинет или мерсилон. мол самое то, для молодых нерожавших девушек. не знаю почему, но я выбрала новинет. слышала, что логест - это почти тоже самое, только кто-то говорил,что, мол, логест - предыдущего поколения. и да, производители разные.
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я тут вычитала случайно в инете: "Однако и стройная фигура не может застраховать от появления «апельсиновой корки», потому что он может развиться и вследствие приема неправильно подобранных противозачаточных пилюль."
И задумалась... у меня вроде нет никаких побочек на ОК. но на днях обратила внимание, что сбоку на бедрах что-то стало не так... что местами начал виднеться, о боже, целлюлит!!!!!! Откудаа я даже и не придумала сразу.. излишего веса нет, кофе-газировками не увлекаюсь, к сладкому спокойна и тут нате!! а сейчас вот наткнулась на эту строчку... получается, что эта побочка сродна с побочкой набора лишнего веса из-за ок? "неправильно подобранных пилюль".. странно,потому что меня вообще ничего не беспокоит. когда начинала пить - больше всего боялась непереносимости контактных линз. перед отпуском-то как-то некруто понимать, что где-то есть начинающийся целлюлит. пью всего месяца 3-4. пожалуй в этом мес. это будет моя последняя пачка все же)) все равно мы часто пользуемся презервативами. наверное и не начинала бы больше пить, да как-то перед отпуском страшно от них отказываться
И задумалась... у меня вроде нет никаких побочек на ОК. но на днях обратила внимание, что сбоку на бедрах что-то стало не так... что местами начал виднеться, о боже, целлюлит!!!!!! Откудаа я даже и не придумала сразу.. излишего веса нет, кофе-газировками не увлекаюсь, к сладкому спокойна и тут нате!! а сейчас вот наткнулась на эту строчку... получается, что эта побочка сродна с побочкой набора лишнего веса из-за ок? "неправильно подобранных пилюль".. странно,потому что меня вообще ничего не беспокоит. когда начинала пить - больше всего боялась непереносимости контактных линз. перед отпуском-то как-то некруто понимать, что где-то есть начинающийся целлюлит. пью всего месяца 3-4. пожалуй в этом мес. это будет моя последняя пачка все же)) все равно мы часто пользуемся презервативами. наверное и не начинала бы больше пить, да как-то перед отпуском страшно от них отказываться
-
~Desert~
Мне тоже говорили пить Логест или Новинет, Новинет мне не подошел совсем, а вот Логест очень даже хорошо.
Табак и табачный дым содержат более 3000 химических соединенийElle Meilleur писал(а):Неее....Здесь все самые умные.....Secretutka писал(а):Давайте только не учить Elle Meilleur, когда ей детей заводить.
Это ее личное дело.
Мы говорим о методах контрацепции
Какая химия интересно в табаке....
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
да.тогда сдавала... но тот врач меня проигнорировала,как я уже сказала... к тому же прописала его, как лечение миомы...которая потом на повторном узи у другого врача не подтвердилась...M(ё)D писал(а):sunset_dreams
а ты анализы сдавала, когда она тебе Новинет советовала?
Может стоит сходить к другому врачу?
к другому я ходила...вот...та отделалась Фарматексом... знакомых хороший врачей нет, чтобы посоветовали(
у нас таких таблеток, по-моему даже нет...когда я врача спрашивала - она мне сказала пить или новинет или мерсилон
ой-ей!!! а с линзами нельзя пить??????????? ну все... финиш...больше всего боялась непереносимости контактных линз.
-
~Desert~
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
не поняла. непереносимость может начаться при принятии противозачаток и длиться 3 месяца? потом привыкаешь?Purple Orchid писал(а):~Desert~
sunset_dreams
контактные линзы носить можно.. просто есть у них побочный эффект, который встречается менее чем на 1 из 1000 раз: непереносимость первые 3 месяца..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~
да, это как то, что у некоторых девушек меняется часто настроение в первые месяцы приема таблеток или повышение аппетита..
он, как побочный эффект должен пройти.. впринципе, не обязательно через 3 месяца, может раньше..
у меня единственные побочки были первый месяц: мажущие коричневые выделения и я похудела, т.к. раньше была задержка жидкости в организме. ну, скорее Ярина помогла мне похудеть, потому что я на диете еще сижу)
да, это как то, что у некоторых девушек меняется часто настроение в первые месяцы приема таблеток или повышение аппетита..
он, как побочный эффект должен пройти.. впринципе, не обязательно через 3 месяца, может раньше..
у меня единственные побочки были первый месяц: мажущие коричневые выделения и я похудела, т.к. раньше была задержка жидкости в организме. ну, скорее Ярина помогла мне похудеть, потому что я на диете еще сижу)
Love me tender..