Противозачаточные средства.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Elle Meilleur
а ты чего такая злая? кто тебе тут чего плохого сделал?
тебе сколько лет? 17, если я не ошибаюсь, так?
ну вот если ты в 17 лет уже была беременна, то это твое личное дело и выбор. тебе, говоришь, не понять таких как мы. а мне вот не понять тех, кто в 17 лет детей жаждит... ну не понимаю я, как можно, будучи самой ребенком, рожать детей!
а таблетки эффективны на 99%
я пью их три года. при этом бывали и пропуски. ни разу даже задержки не было. при этом я наблюдаюсь у врача, я полностью здорова. и детей смогу родить тогда, когда захочу. и так у большинства девушек/женщин, которые пьют качественные таблетки и следят за своим здоровьем.
а ты чего такая злая? кто тебе тут чего плохого сделал?
тебе сколько лет? 17, если я не ошибаюсь, так?
ну вот если ты в 17 лет уже была беременна, то это твое личное дело и выбор. тебе, говоришь, не понять таких как мы. а мне вот не понять тех, кто в 17 лет детей жаждит... ну не понимаю я, как можно, будучи самой ребенком, рожать детей!
а таблетки эффективны на 99%
я пью их три года. при этом бывали и пропуски. ни разу даже задержки не было. при этом я наблюдаюсь у врача, я полностью здорова. и детей смогу родить тогда, когда захочу. и так у большинства девушек/женщин, которые пьют качественные таблетки и следят за своим здоровьем.
- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тусьkа писал(а):ближайшие пять лет я не хочу беременнеть
Ну и,соответственно, понимаешь,что ППА настолько не надежен как и порвавшийся презерватив...Тусьkа писал(а): Сейчас предохраняюсь ППА.
А Elle Meilleur хочет поскорее стать взрослой, поскорее обзавестись семьей, детишками,кому-то доказать,что она взрослая-посмотрите.... только вот никому это не надо.... вот она и злится
Elle Meilleur,что бог не делает,все к лучшему... задумайся,что у тебя за спиной... ничего...нет ни образования,ни работы... остается только 1 вариант сидеть на шее у родственников... скажешь ,а как же...мой МЧ... он же будет работать...но тут бабушка надвое сказала... нельзя надеется на чужой кашель.... т.к. это чужой кашель и распряжается им его хозяин...
Живи,радуйся,наслаждайся прекрасными моментами и своим любимым, продет пару тройку лет- снимешь свои "волшебные очки" , уже по другому запоешь - проверено....
Так что не заморачивайся на взрослости... взрослеть еще всю жизнь придется,а побыть маленькой можно только сейчас.... потом уже не вернешь...

Последний раз редактировалось Jijberry Чт июн 04, 2009 7:45 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки, а че вы как бараны?M(ё)D писал(а):Elle Meilleur
че ты как ребенок?
Раз такая правильная, то и курить нельзя. Это вреднее чем таблетки
Я привела пример, что девушка правильно пила ОК и залетела. а вы начали что-то доказывать.
Релакс. Расслабьтесь. Для меня ОК химия, для вас норма. Табак химией я не считаю. Вредно - не спорю.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: