Elenka писал(а):Всем советую Цвейга "Амок"..Сама не читала, но в ближайшее время планирую почитать..
ЗЫ Мне мама советовала, говорит ооочень интересно..
спасибо,будем иметь ввиду читала его Марию Стюарт.мне понравилось
вообще сейчас составляю список лит-ры на лето для себя
советуйте you're welcome
откопала Пелевина *ДПП НН* и *Священная книга оборотня*. радуюсь))
не увлекаясь православием, дали почитать просто...Протоиерей Александр Торик. *Флавиан. * довольно любопытно, мытарства даже выписала. ведь все должны вести себя по-человечески)))
Пролетая над гнездом кукушки (Кизи) - сколько раз уже перечитывала))
Очень люблю, когда «мы». Немного скучаю по этому состоянию, но в то же время вполне довольна уже, как оказывается, давно полученным статусом Single ^_^
Я читала книгу Уладзіміра Караткевіча "Дзікае паляванне караля Стаха". Мне очень понравилось. На русском эта книга тоже есть, Владимир Короткевич "Дикая охота короля Стаха" советую прочитать.
Кстати, белорусская литература иногда бывает намного интереснее русской
Посоветуйте мне что-нибудь романтичное, с хорошим концом, легенькое, ну может наподобие шопоголика
Устала от тяжелых книжек. Да и настроение поднимать надо чем-нибудь сладеньким
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
Simply DoLL писал(а):Посоветуйте мне что-нибудь романтичное, с хорошим концом, легенькое, ну может наподобие шопоголика
Устала от тяжелых книжек. Да и настроение поднимать надо чем-нибудь сладеньким
хм, а Дьявол носит Прада читала?
а вообще на сайте bookz.ru кажется, когда выбираешь книгу, пишут, что еще наподобие этого можно читать) вбей Шопоголика, и посмотри что тебе выдадут
Книголюбы, порекомендуйте мне какие-нибудь интересные книги по истории России, начиная с древних времен и заканчивая XXI веком, можно как художественную литературу, только чтобы она охватывала большой период времени и было много исторических фактов, ну или жутко интересный учебник, чтобы это был и правда интересный учебник, а не куча дат и имен. Надо готовиться к ЕГЭ, а от учебной литературы засыпаю, да и запоминается лучше если интересно читать. На таком примере изучила войну с Наполеоном благодаря Войне и Мир.
Ну в общем вы меня поняли. Порекомендуйте что-нибудь, пожалуйста
Артур Голден "Мемуары Гейши"
помню я начала читать книгу, потом на некоторое время забросила чтение, но все-таки потом дочитала. Книга большая, но действительно интересный сюжет.
Дэн Браун "Код да Винчи"
оторваться не могла, мне было очень интересно...потом посмотрела фильм и, как многие здесь уже сказали, совершенно разочаровалась, потому что многое, конечно, опустили.
Пауло Коэльо "Одиннадцать минут"
безумно понравилось, конечно книга может и пошловатая, но стоит прочитать.
Потом, конечно же, Януш Вишневский "Одиночество в сети"
тут сказать просто нечего, интересно очень.
Мне нравится как пишет Марк Леви. Я прочитала несколько его книг, начала с "Между небом и землей" и кстати советую после этой нкиги прочитать именно "Встретиться вновь", потому что в этих двух книгах герои такие же и некоторые вещи совпадают, то есть говорится о одних и тех же людях, но в двух разных книгах. Также этого же автора советую прочитать "Каждый хочет любить" и "Где ты?". У него стиль писания очень такой простой для прочтения.
Сесилия Ахерн "P.S. Я люблю тебя"
в этой книге нет ничего гениального, просто если вам хочется прочитать что-то легкое, то можно ее.
Бернард Вебер "Звездная бабочка"
пишет очень интересные вещи, вначале мне было не очень интересно, но под конец стало так интересно, конец может быть немного неожиданный, но я советую.
Вообще классику ненавижу читать, НО я советую прочитать М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита"
это не только интересно, но и книга магическая просто...после нее ничего не хочется читать...да и тем более наверно много кто знает, что вообще по этому роману хотели поставить в театрах, но с актерами всегда что-то случалось, поэтому сняли только фильм...
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]