Я тебе выше сообщение написала
НАШИ НОГТИ - 4
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
KSU_LU писал(а):натуральные)
Хе, не заметила сначала твое сообщение, а мысли те жеТусьkа писал(а):KSU_LU
как ты такие отрастила?))) делись всеми секретами!!)))
Лианочкa
Сори за оффтоп... уря ты появилась
KSU_LU
А сам маникюр делал мастер, да?
Читаю дальше
KSU_LU писал(а):они сами растут
Ну конечно тебе нет смысла наращивать, раз свои такие.. а кому то форма не нравится, или просто не растут =)
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это лак с тонкой кисточкой для рисования) Он сам прозрачный,содржит блестки. Продается на рынке в пределах 30-40 руб))) Фирма левая,неизвестная мне лично)) Вела просто по линии улыбки на ногте) сделано так,чтобы огрехов в красном френче не было видно) Хот ьу меня линия почти ровная выходит,но у подруги линия улыбки кривая-с одной стороны дальше уходит,с другой нормальная. Вот корректировала ей линию блестками.HotSpring писал(а):Тусьkа
http://s40.radikal.ru/i088/0906/b1/8d0ec96b672b.jpg
Как ты так аккуртано сделала линию из блёсток на "улыбочке"? Если это лак, то какой - фирма?
KSU_LU
классные ногти, но выглядят слегка наставленными на фото без лака...Особенно на мизинце видно,что примерно 5мм свободного края своя,а выше-будто наклеянные (не нарощенные). Просто линия идет посреди свободного края очень странная. И на других тоже просматривается
- KSU_LU
- Мастер
- Контактная информация:
[MiLaNa], спасибо) да маникюр делала мастер...это было на выпускной...растила? да не знаю...я не замечаю как они растут...я то обрезаю, то забываю...просто если наращивать ногти то это можно попрощаться со своими на всегда...особенно если делать часто, и молодой девушке!!!
Тусьkа, мы все не идеальны!.. эта линия и сейчас у меня есть только уже намного выше...я даже не знаю из-за чего она...и еще раз повторюсь зачем мне врать?! кто не верит, приезжайте...и потрогаете и убидитесь!!!
Тусьkа, мы все не идеальны!.. эта линия и сейчас у меня есть только уже намного выше...я даже не знаю из-за чего она...и еще раз повторюсь зачем мне врать?! кто не верит, приезжайте...и потрогаете и убидитесь!!!